Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: помогите!!! 1100 вставте sim

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите!!! 1100 вставте sim

    1100 утонул и перестал видеть sim. Пожалуста помогите разобраться!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    929
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Ну, что тут сказать... Ты его хотя бы почистил?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да почистил!!!

  4. #4
    Только чтение
    Регистрация
    20.01.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    73
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Микруху не пробовал поменять , рядом с сим коннектором, мелкая такая,
    стеклянная, она симкой рулит

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    929
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Если чистил, тогда сними и по новой поставь все BGA.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не умеешь говрить, учи русский язык, а тут хамить нефиг
    Последний раз редактировалось service; 24.05.2005 в 16:55.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    929
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    а BGA Виталик на 1100 ты не перекатаеш вырезано цезурой !
    Боровик И кому это было сказано?
    Последний раз редактировалось service; 24.05.2005 в 17:10.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    929
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    За словами последи!!! А то ведь так и на неприятности, можно наткнутся!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Пацаны вы впривате бы решали

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    929
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Пацаны вы впривате бы решали
    Cellkiller Да я, его в обще, в чёрный список поставил! И думаю, что его завтра с форума турнут!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Боровик
    ребята меняйте АКБ. Проверено в 90% случаев помогает! а BGA Виталик на 1100 ты не перекатаеш вырезано цезурой !
    причем здесь сим и акб я не улавливаю темболее тело после воды всяко человек попробовал всё что просторешается
    Последний раз редактировалось service; 24.05.2005 в 17:01.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я завтра у Телекомсервис спрошу, чё это за чмо и от куда, оно вылезло! Я так понимаю, он, его, знает!!!
    А то, что-то его (Телекомсервис) нет в аське!

Похожие темы

  1. 5100 вставте SIM
    от Тюнинг МТ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.09.2007, 14:31
  2. 1100 вставте sim
    от Kostyalion в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.11.2006, 06:58
  3. 1100 вставте сим
    от lkk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.10.2006, 09:10
  4. LG 5300 вставте sim
    от Chuvash в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2005, 13:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru