Показано с 1 по 11 из 11

Тема: UFS3 нехочет шить sumsungi ПОМОГИТЕ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS3 нехочет шить sumsungi ПОМОГИТЕ

    У меня UFS 3, Купил,настроил.
    И тут вот тебе. Всё шъёт а Sumsungi не хотит
    пишит Bad environment ! но может их разблокировать и менять imei
    ПОМОГИТЕ
    зарание спосибо.!!!!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уменя до сих пор тот же трабл с UFS2- обновил прошиву бокса как то раз чтоб Nokia 6610i прошить, а вслед за этим и все софты пришлось переустанавливать- так все то же самое. Но кое как шить можно- если вовремя ОК на окошке с ошибкой нажимать- мышой или энтером, а иначе кирдык процесс рвется и труба мрет к чертовой бабушке. Из всех закладок с платформами не глючит только Trident, да и то по своему косячит- например D100 после прошивки через пару дней у нас умер- только в аторизованном СЦ откачать смогли. Так что попробуй а ваще в службу техподдержки попробуй обратьться где покупал, хотя я уже обращался, если интересно будет могу какнить на мыло их ответ скинуть

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня тоже проблема с перешивкой Samsung-ов была когда я пользовался удлинителем, а когда стал кабель на А300 непосредственно в бокс втыкать, все заработало. И шить лучше без АКБ.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2004
    Адрес
    г. Челябинск
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какой Samsung? Какую скорость ставишь? Версия программы?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Udjin40p
    А софт последний стоит?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Soft поставил новый - не помогло

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже с софтом идущим в комплекте с УФС-ом выдавало Bad enviroment. Скачал с ufsxsupport-а версию Sam_Ufs_14m.exe , и всё пошло нормально , А800 прошился без проблем.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня из той же "серии" , вообше One-C samsung ( пробовал A800, N620, R210 ) скачать прошивку , выставляя галки на MCU+OGM не хочет считывать пишет:
    Fl_Id: 00B000B1_02 - Sharp LRS1393-B 8Mb
    Read Failed, Time: 0:04
    это на А800 ну и нечто подобное для других . Стоит Sam_Ufs_14L , работаю под ХР , ранее все стояло под 98 и работало , а что за чек Convert Read Images to Axf и Use Selective Erase Algorithm? когда они используются ?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    У меня всё получилось

    Дело то в дравах
    качайте последние обновление Dctx_Ufs_13e_ins.exe со своих подержек драва рабочие находятся в нём C:\Program Files\Nokia\Phoenix\USB_Driver\

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Udjin40p
    последнее обновление - уже 1,3f

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ставьте ниже скорость и всё будет ОК

Похожие темы

  1. Инфинити слим нехочет шить 6235B
    от Somik15 в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2011, 00:54
  2. K310i какой прогой шить если под рукой ufs3
    от zubabu в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2008, 13:30
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 01.06.2008, 12:55
  4. Помогите с кодом к UFS3
    от Y.R.F. в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.02.2007, 00:35
  5. Каким кабелем для UFS3 нужно шить 6220???
    от Palchenkov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2004, 23:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru