Показано с 1 по 4 из 4

Тема: myx-5m и GPRS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    myx-5m и GPRS

    У меня myx-5m, юзаю его через ИК. Хочу подключаться к инету через телефон, установил модем, но после набора номера он говорит "ошибка 777" на моторке все работает нормально. может кто нить юзал ЖПРС помогите...

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    юзал и не раз! а вообще сам знак gprs светиться?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Знак есть. Установил wellphonе, настроил все заработало, но что-то медленно, может из-за ИК.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала Zomby
    Знак есть. Установил wellphonе, настроил все заработало, но что-то медленно, может из-за ИК.
    может в принципе, у меня на мух3 все великолепно, я просто с wellphone не знаком у меня umc

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2007, 14:39
  2. myX-1 TRIO - myX-1
    от m21 в разделе Sagem
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.12.2006, 19:51
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.09.2005, 22:35
  4. GPRS
    от JONY55555 в разделе Pantech
    Ответов: 17
    Последний ответ: 21.04.2005, 09:35
  5. MyX-2-3 & MyX-2G русский ?
    от MC_mouse в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.09.2004, 01:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru