Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Нужна распиновка на Витус 300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужна распиновка на Витус 300

    Подскажите, кто знает.
    Если есть софт, кидайте.
    Спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же как WCE-100

Похожие темы

  1. ASHA 300 разблокировка или распиновка UFS
    от averale в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.11.2012, 18:25
  2. E-Com TC-300 Нужна прошивка и флешер
    от asrar в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2011, 21:38
  3. нужна схема AnyData adu-300
    от Grief в разделе CDMA450 аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.01.2011, 19:17
  4. U-300. Нужна помощь в оживлении и запчасти
    от Tom-Cat в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.02.2007, 02:44
  5. Modottel WTE-300 распиновка, смена ESN
    от sim_x в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2004, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru