Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 3330нет конекта

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3330нет конекта

    Доброго всем,
    Не могу слить ролисом флешь с 3330.
    Пишет, что Тх-линия не выставляет низкий уровень.
    Проверил - выставляет.
    Этим-же диджаном вчера руссил 3310, так что дело в теле. Или его не РОЛИСОМ читать надо?
    Что посоветуете?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Оказалось, что на 3330 для флеширования используется еще и Mbas. Бекап удалось слить ролисом, а залить фулл только кноком.
    Иначе не получалось.

Похожие темы

  1. нет конекта с компом
    от sam2006 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2009, 01:17
  2. z555 нет конекта
    от EvilDoer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2009, 01:53
  3. W850 не конекта
    от MAG_mobile в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 22
    Последний ответ: 18.11.2007, 17:03
  4. 5300 нет конекта
    от EvilDoer в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.11.2007, 15:54
  5. 311- нет конекта
    от JohnBN в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.09.2003, 04:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru