Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Samsung 220

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung 220

    Приветствую...

    Есть два аппарата типа новые, типа самсоны 220, один изначально не ловил сеть, второй работал, но не было у обоих русского ввода.. скачав фулфлеш из архива и прошив один из них эти флешем выяснилось, что русский не появился, а аппарат перестал ловить сеть, теперь тока после прошивки флешем от 210 работает, но совсем без руссого.. подскажите хде достать поболе флешей, чо бы опробировать их на апаратах. Заливал разные от 220, но скорее всего железо в них не 220 а друго... (ведь они с 210 флешем как бы не родным ловят сеть)

    Спасиб всем

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,547
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28

    Re: Samsung 220

    Автор оригинала Virmaker
    Приветствую...

    Есть два аппарата типа новые, типа самсоны 220, один изначально не ловил сеть, второй работал, но не было у обоих русского ввода.. скачав фулфлеш из архива и прошив один из них эти флешем выяснилось, что русский не появился, а аппарат перестал ловить сеть, теперь тока после прошивки флешем от 210 работает, но совсем без руссого.. подскажите хде достать поболе флешей, чо бы опробировать их на апаратах. Заливал разные от 220, но скорее всего железо в них не 220 а друго... (ведь они с 210 флешем как бы не родным ловят сеть)

    Спасиб всем
    сеть могут не ловить, если залит не тот флэш. наприме р в R210s залит флэш от R210e или наооборот.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Virmaker какая прошивка сначала была?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем.. телефоны восстановленые... а в корпус от 220 могли вполне воткнуть и 200 или 210 железо... эт я так думаю... т.к. с флешем от 210 - го, он работает и ловит сеть... а вот какие прошивки пытался вливать в них...
    GR21DUI6 - сеть ловит но в ней нет русского вообще
    R21XEVD3 - написано что есть русский ввод... но его там нет, не ловит сеть
    R21XEVJ1 - не ловит сеть
    R22DXVD4 - не ловит сеть, русского ввода тоже нет
    R20XEVJ1 - тоже пробывал заливать, но она ваще начинает париь с подсветкой, клавиатурой..
    И подскажите нормальную прогу для сливания из аппарата влеша, а то на одном из них флеш еще зали родной... R22XEVC3

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,547
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    Солюшен один пробуй разные проши. Качай отсюда и с http://www.samsung-mobile.ru/firmware. что-нибудь все равно заработает. У тебя похоже R210.

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    517
    Благодарностей: 645 : 242
    Virmaker разные платы у 220 и 200 - так что в один корпус вставить их не получится. Jiminay дал тебе правильный совет. И смотри что б ИМЕИ всегда совпадало после перепрошивки.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Uragan Это я уже понял... просто пытался выдать максимум информации о произведенных действиях,

    Jiminay Сенькс за линк будем качать и пробовать..

    Всем выражаю благодарность.. если есть еще какие нить соображения - жду их..

    И всетаки каким сфтом лучше сливать флеш с самсонов, т.к. Самсунг ТуллБокс чета неправильно сливает, контрольная сумма не та..

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем сходил... там лежат под 210 два флеша, оба у меня есть.. вот со вторым, как было сказано выше, аппарат работает, но в нем нет русского языка... будем искать.. ожидаю дополнительные линки на прошивки к самсону 220 или 210

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Virmaker
    мыло дай, да!
    У меня их метров на 70

Похожие темы

  1. L6 и 220 вольт
    от тимур13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.01.2009, 16:04
  2. MPx 220(MDS Boradtest V3. 220)
    от codename47 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2007, 02:23
  3. проблема с KG-220
    от Pups-Prizrak в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.08.2007, 17:24
  4. Samsung 220 нет сети.
    от otabek1973 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.10.2005, 23:53
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2004, 01:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru