Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Не получается CTE терминалом работать

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7

    Не получается CTE терминалом работать

    Не получается CTE терминалом работать. Он конектится тока при включенИИ тела. После вкл-я не реагирует на команды никак.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    у меня конект происходит при втыкании кабеля в выключенный телефон. Кабель с внешним питание. Слева внизу окна бежит строка состояния конекта ЕЕЕЕЕЕ - если нет и IIIIIII - если есть. Что тебе нужно сделать с телефоном? Если разлочить и поправить IMEI - проще скриптом, что не вводить команды каждый раз. Незабудь "открыть " телефон командой PW ....далеее WAP код...., потом тело нужно перегрузить, а только затем вводить остальные команды

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    понятно, так и думал. Помогите схемой кабеля с питанием внешним. На руках обыкновенный шнурок!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    посмотри куда + с зарядки приходит, и дай туда +5В

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    Подскажите по соньке J5
    Не чем не могу считать ВАП код,без него не могу работать с СТЕ.
    Может есть какаято хитрая прога?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    нужен шнурок с внешним питанием.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    Автор оригинала lan
    посмотри куда + с зарядки приходит, и дай туда +5В
    Спасибо тебе за внимание.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    так дело в том что этим шнурком все ок шьется,и СТЕ коннектиться,а чем можно посмотреть ВАП код?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    ок,посмотрим,пока спасибо!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    имеется прога СОНИ ЦМД Ж5 анлок,но с нее толку полный 0,может делаю что нить не так?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    учи язык и всё путём.

Похожие темы

  1. Проблема стыковки охранной сигнализации с терминалом cdma
    от slbgz в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.04.2013, 03:04
  2. n95 не получается
    от igorexa в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.10.2008, 22:25
  3. Z3 не получается перешить
    от Abzal в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2007, 11:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru