Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7210 не получается прошить CNT

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3

    7210 не получается прошить CNT

    Принесли данный тел, говорят упал в воду. При нажатии
    на кн. вкл. подмигивает дисплей и сразу выключается.
    При вскрытии никаких явных последствий после воды не обнаружено. Решил перешить. UFS3. Выбрал MCU,PPM,CNT. Все шьетя а затем Exstracting content package... Init Local Mode Failed, Content Package Exstracting Failed на этом все заканчивается.
    Подскажите , что можно сделать еще програмным способом , чтобы не убить тело до конца или это аппаратная проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    помыть в ванне

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 3
    посмотри доходит ли питание VIO до RAM (прозвони дорогу от С207 до С452)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    128
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну прозванивалась она.. А всё равно не работало, пока не прогрел как следует

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    было такое прошиву другой версии лей желательно последней а на сайте поддержки нередко битые прошивки лежат было такое с 7270 залил другую прошиву и все ок

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    [QUOTE=postman]Все шьетя а затем Exstracting content package... Init Local Mode Failed, Content Package Exstracting Failed на этом все заканчивается.QUOTE]
    Всё дело в том что контент прошивоется во ВКЛЮЧЕННЫЙ телефон, а из-за того что у тебя проблемы с флэш он не может стартануть. Смотри цепи флэжки, подними, посмотри на предмет окислов, прозвони проводники согласно схеме, перекатай, поставь на место.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Не обязательно чтоб трабл с флешкой был
    были случаи, что и UEMки шары в окислах.
    перереболь UEM и ФЛЕШь

  8. #8
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Попробуй прошить только MCU+PPM. Если железо живое и льешь прошиву не ниже чем была с завода. То должно заработать, только галерея пустая будет.

Похожие темы

  1. Не получается прошить С7
    от pinkod в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.01.2011, 16:12
  2. 6085 не могу прошить cnt
    от dix_yo! в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2008, 12:22
  3. Не получается прошить U6
    от monitor в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.09.2007, 17:18
  4. 6288 Не получается прошить
    от Fuehrer в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 23.07.2007, 15:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru