Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E600 зависает при включении

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E600 зависает при включении

    Прошил е600 прошивкой E600XEDF2 с помощью optiflash 3.7, модель выбирал е710. Теперь при включении виснет и картинка и мелодия включения, выключить можно только снятием батареи. Есть подозрение что нужен fullflash который весит около 96 Мb. Кто может киньте пожалуйста на мыло [email protected] или дайте ссылку. Или любую другую прошивку для Е600, а то кроме Е600XEDF2 ничего не могу найти. Буду благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=e600
    я чтоль за тебя поиском пользоваться должен по поводу фф хуже 100 метров в мыло это для меня нереально

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ссылку но не помогает, уже раз 25-30 прошивал по разному - та же проблема виснет и все. Видимо без ФФ не обойтись, или кто-то посоветует что?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все! Победил. Не нужен никакой fullflash. Все делается настройками в optiflash. Спасибо всем.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,095
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 300 : 152
    розкажи какими именно настройками и как!!!!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...4&goto=newpost
    Так любой Agere можно убить и поднять

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, все верно, в оптифлеше ставь галку на Erase unused memory и прошивай стандартной прошивкой.

Похожие темы

  1. E570 зависает при включении
    от Drug1993 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2010, 18:35
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  3. n95 зависает при включении
    от bayserg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.08.2009, 17:59
  4. yp-k3 зависает при включении!
    от DarkCraft в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.07.2008, 21:42
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.09.2004, 06:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru