Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Samsung R210s ловит сеть, но нет дозвона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Молдовы
    Сообщений
    133
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung R210s ловит сеть, но нет дозвона

    Samsung R210s ловит сеть, но нет дозвона.. помогите

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2003
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а я бы предатчик пропаял!!! 99% помогает!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для н500 хинт: востановить метализацию на внутренней крышке, например жидким графитом...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,547
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28

    r210

    Автор оригинала Sluva
    Не один раз менял усилитель-помагает
    менял усилки, менял еепром, imei, перешивал - безрезультатно. Все равно сеть находит и не прозванивается (Call failed). Что еще можно ? или на свалку?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Было 2 N500 перешил eeprom ust 56 imei поменялся но тел стали дозваниваться. Если поменять imei на ориг то опять не звонят. Так что имеи не менял отдал клиентам прошел месяц пока не приходили

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    London
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Надо сбросить в заводские установки
    http://www.vsh-gsm.com/free.htm
    там есть лайт версия
    , Lite version of UST
    имей потом можно востановить
    Change/Repair IMEI number in all VLSI models, а усилки в них летят очень редко .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята проблема решается очень просто надо поменять заднюю крышку телефона у них обычно отслаевается экран, а затем проверить на GSM тестере. В 80% случаев помогает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    513
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Scotch
    Попробуй обклеить заднюю крышку телефона фольгой, лучше медной, иногда помогает. Наврядли виновата программа, т.к. если бы ты залил не ту прошивку, телефон бы вообще не ловил сеть, как это было у меня.
    я же говорю принесли рабочий , т.е. он с первого раза звонил и на него можно было звонить!
    Прошивка та что надо это точно... и 210Е прошивку заливал - ведет себя точно так же как я и описывал выше.
    Посоветуйте есть ли прога или способ как его заставить звонить?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Народ кто чем пользуется для восстановления покрытия ?
    у меня есть балончик Графита, вот думаю покупать ЭммиЛак или нет (там основа медь) вроде как получше должно быть....
    Кто что думает ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я графитом в 3 прохода крашу и потом не возвращаются, ЭммиЛак не пробовал...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    КИЕВ
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Генератор 13 Мгц является опорной частотой для 900 и 1800 методом хитрожопого умножения. При небольшом отклонении частоты 13мгц в 1800 ошибка будет в раза 2 больше чем 900(чисто теоретически). Но на практике замена генератора редко когда помагает(также как усилителя и т.д.)После профилактики, описаной выше, возратов гораздо меньше. Так зачем же платить больше?

  12. #12
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    970
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 303 : 145
    Блог
    1
    сижу сейчас чешу репу над 2 Р210е (оба с усилителями 3110) на одном сеть вообще не видит (будто флэш от 210с) на другом нет передачи на 900 МГц, на 1800 все в норме (есть гсмтестер )
    на первом программно все перепробовал, благо имею опыт- безтолку, тогда взял весь радиотракт махнул со второго (усилок, приемник, кварц, дуплексер...) мелочевку не трогал.. один хрен нет сети и все тут. в общем хз. дальше мысль останавливается

    кстати до кучи вопрос - будет ли самсунг 210 ловить сеть без усилка (или хотя бы показывать палки по приему)

Похожие темы

  1. Samsung s5230 , сеть полная но нет дозвона .
    от Dan-Balan в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.11.2012, 19:14
  2. GT540 сеть есть-дозвона нет
    от Mobytechesc в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2010, 16:10
  3. Е398 Сеть есть, дозвона нет
    от De_Mon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.08.2006, 15:42
  4. Samsung N500 и R210s нет дозвона.
    от m1svc в разделе VLSI - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.07.2005, 21:14
  5. BE4 Видит сеть, но нет дозвона...
    от Andrew_UK в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.02.2004, 08:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru