Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Чем и как сменить еепром на r210e?

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Чем и как сменить еепром на r210e?

    сабж.
    или это жележная прорблема?
    Описалово проблемы:
    аппарат периодически (периодичность любая, от включения, до несольких суток) пишет please wait (подождите) и уходит в ребут.
    Это происходит в любом удобном ему случае и зависит только от его настроения.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Скорее уж не ЕПРОМ, а флешку реболить надо.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    типа не прошива, я сама флеша?
    Последний раз редактировалось Toucher; 23.12.2003 в 14:58.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Да, скорее всего дефект железный, хотя при здравом рассуждении, я бы посоветовал начать копать вокруг СИМ-слота

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    И еще, я вот тут перешиваю разными прошивами, а после некоторых пишет нет сервиса, эт чего?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Ну, думаю просто Е и S рошивки.
    А он как ребутится? Просто перезагружается или именно Ресет е2р делает?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    перешиваю только Е прошивами, т.к. аппарат Е

    просто пишет Подождите, только посдветка на секунду и потом возвращается в типа рабочее состояние.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Я бы все-таки вокруг СИМ слота поковырял

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Хотелось бы получить 100% работающий дамп с r210e
    У кого нить есть?
    или 100% работающую русскую прошиву
    Но дамп предпочтительнее

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    517
    Благодарностей: 645 : 242
    Toucher прошивки все 100% рабочие на этом сайте. Только нужно подбирать. попробуй переставить Проц. Должно получится.
    Да, ЕЕПРОМ есть в УСТ программе. Он так же рабочий на все 100%.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    КИЕВ
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Бывает и Sram так выделывается

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а как его зашить?
    ни разу не шил

Похожие темы

  1. Как и чем сменить IMEI на e530
    от StellarBoBka в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.11.2006, 22:32
  2. Чем и как сменить имей в S342i
    от Ruslan в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2005, 02:08
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2004, 13:31
  4. R210e срочно надо еепром !!
    от ribbentrop в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.01.2004, 23:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru