Показано с 1 по 11 из 11

Тема: nokia 3310, рабочий экран при установке не работает. Контакты чистые.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 3310, рабочий экран при установке не работает. Контакты чистые.

    nokia 3310, рабочий экран при установке не работает. Контакты чистые.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Почему решил что рабочий?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    410
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 55 : 16
    Парадокс но факт возможно и такое из практики встречался и с таким чудом при входе в сообщения а именно отсылку дисплей отключается при этом тоже самое наблюдается при установке будильника делал все перепрописывал и т.д и т.п не помогло все обошлось заменой дисплея при чем на другом телефоне все работает нормально это 100% загадка но факт

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разобрался! В плате прогнила дорожка питания экрана.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала eddi
    все обошлось заменой дисплея при чем на другом телефоне все работает нормально это 100% загадка но факт
    Не работают такие дисплеи не на каких других апаратах! За год поменял уже штук двадцать таких.
    Это бракованные дисплеи, выявить их очень просто: надо при записи нового имени в записную книгу набрать номер 8888888888888888888888, и он потухнет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у таких дисплеев контакты желтые, а рядом с контактами на зеленом стоит 2 кондера.

    рано или поздно они начинают на графике вырубаться.

    как альтернатива - дисплеи с прозрачными контактами и без кондеров.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не работают такие дисплеи не на каких других апаратах! За год поменял уже штук двадцать таких.
    Это бракованные дисплеи, выявить их очень просто: надо при записи нового имени в записную книгу набрать номер 8888888888888888888888, и он потухнет.
    Displey absoljutno ispravnii!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Да я для eddi писал.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не работают такие дисплеи не на каких других апаратах! За год поменял уже штук двадцать таких.
    Это бракованные дисплеи, выявить их очень просто: надо при записи нового имени в записную книгу набрать номер 8888888888888888888888, и он потухнет.
    Displey absoljutno ispravnii!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Да верю, верю.


    С наступающим!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если дисплей нормальный, а инфа не выводится, то посмотри 2 конденсатора (С409, С410), которые расположены у экрана передатчика (с внешней стороны). Иногда и они глючат!

Похожие темы

  1. M600i надо достать контакты если не работает экран
    от sim033 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.02.2008, 23:39
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 27.06.2006, 17:35
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2004, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru