Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 13 по 24 из 24

Тема: Xbox Slim corona 4gb V2 не включается после прошивки

  1. #13
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,702
    Спасибо
    295
    Благодарностей: 510 : 344
    Чёткая последовательность сливать несколько дампов Jrunner , потом заливать Xell, собирать с ключами лучше AutoGG ибо косячит Jrunner нередко при сборке, потом если приставка позже сентября 2013 может быть вариант когда сборка возможна нормальная только с опцией glitch2m через командную строку в Xebuild. Проги с Gui косячат на них и ничего не поёт не пляшет, ну а дальше по ситуации возможно придётся выпаивать резистор или заземлять r1r1 зависит от ревизии платы. Кстати на том же форуме товарищ Ярый сделал тему как собрать дамп из донора чтобы приставку не выкидывать.

  2. Спасибо сказали:

    alnext (27.03.2014)

  3. #14
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2019
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    У меня подобная проблема

    Приставка 2013 года 360 E. После того как залил сборку - не реагирует на кнопки (индикатор и кулер молчат, бузера нет - ругается/не ругается - не знаю)
    Версия на сколько я определил это corona v4 4g, память skyhunix h26m31002gpr. питание - один круглый разъём 9.6А; 1А. sdreader и sd writer говорят это не корона 4гб. видит только 3gb.
    Как ее перезалить и как правильно пересобрать образ.
    Почему не реагирует на кнопки? есть образ слитый sdreader-ом есть слитый autogg, есть ключ цпу
    Последний раз редактировалось Fly0999; 03.09.2019 в 16:31.

  4. #15
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 352 : 232
    Цитата Сообщение от Fly0999 Посмотреть сообщение
    Приставка 2013 года 360 E. После того как залил сборку - не реагирует на кнопки (индикатор и кулер молчат, бузера нет - ругается/не ругается - не знаю)
    Версия на сколько я определил это corona v4 4g, память skyhunix h26m31002gpr. питание - один круглый разъём 9.6А; 1А. sdreader и sd writer говорят это не корона 4гб. видит только 3gb.
    Как ее перезалить и как правильно пересобрать образ.
    Почему не реагирует на кнопки? есть образ слитый sdreader-ом есть слитый autogg, есть ключ цпу
    на ешке не может быть ревизия v4. либо v5, либо v6. если после залития дампа не реагирует, значит дамп "кривой". выкладывайте дамп ориг. соберу правильный дамп

  5. #16
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2019
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    на ешке не может быть ревизия v4. либо v5, либо v6. если после залития дампа не реагирует, значит дамп "кривой". выкладывайте дамп ориг. соберу правильный дамп
    моя версия без HDD - это получается v6 ?

    вот он - (сказали что кривой хотя сливал несколько раз разными прогами всё одинакого кроме того который слился через autogg - немного длиннее)
    https://my-files.ru/cspa0t

  6. #17
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2019
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    на ешке не может быть ревизия v4. либо v5, либо v6. если после залития дампа не реагирует, значит дамп "кривой". выкладывайте дамп ориг. соберу правильный дамп
    мне дали универсальный дамп - не заливается - типа нет доступа к файлу. симптом форматнутого нанда. посоветовали залить большой дамп, буду пробовать.
    есть комментарии ?

  7. #18
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2019
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    на ешке не может быть ревизия v4. либо v5, либо v6. если после залития дампа не реагирует, значит дамп "кривой". выкладывайте дамп ориг. соберу правильный дамп
    большой дамп тоже не заливается.
    с флешкой видимо фсё ? кирдык ?
    либо ее надо как то форматнуть правильно либо переделать приставку на 16мб
    вот только как ?

  8. #19
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2019
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И всё же главный вопрос - приставка не включается - проблема в nand (это какаято хитрая защита от записи превращающая в кирпич?) ? ее нужно переделывать в 16мб?- как корону 6 переделать в 16мб (переделка меня не пугает)? - все питания присутствуют, бипера нет (нельзя понять пикает или нет).

  9. #20
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    304
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 4 : 4
    Здравствуйте,с приставками дело не имел,посоветуйте,что разумнее;корона 4гг при нажатии на вкл.или открывания дисковода-пищит,кулер молчит,с приставки что-то считал программатором,но не уверен что это правильный и полный дамп.Память дохлая,прошить не получается.Нанда на замену нету,буду заказывать с али,ЧТО ЛУЧШЕ-заказать и переделать на 16 гг или заказать на 4гг и не переделывать?

  10. #21
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 352 : 232
    Цитата Сообщение от jonas55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,с приставками дело не имел,посоветуйте,что разумнее;корона 4гг при нажатии на вкл.или открывания дисковода-пищит,кулер молчит,с приставки что-то считал программатором,но не уверен что это правильный и полный дамп.Память дохлая,прошить не получается.Нанда на замену нету,буду заказывать с али,ЧТО ЛУЧШЕ-заказать и переделать на 16 гг или заказать на 4гг и не переделывать?
    а как сами думаете? при переделке в 16 придется кучу резисторов перепаивать. лучше заказать родную 4гиговую и если нет ключей, пролить универсальный дамп под фрибут (можно о приводе забыть сразу)

  11. Спасибо сказали:

    jonas55 (16.09.2019)

  12. #22
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    304
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    на ешке не может быть ревизия v4. либо v5, либо v6. если после залития дампа не реагирует, значит дамп "кривой". выкладывайте дамп ориг. соберу правильный дамп
    Вы можете посмотреть что считалось с моей приставки если я выложу дамп?

  13. #23
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2019
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не запускается кулер corona 6

    Еще раз задам вопрос знатокам. После случайного форматирования прогой AutoGG перестала запускаться от слова совсем (кулер молчит). Нанд 4г на шарах скайхуникс стал 3,5гб (j-runner говорит что флеха размером 3648Мб). пробовал снести партишн и снова открыть. дамп заливается как надо (лью родной размером 50 331 648 b прогой j-runner 06), прога sdtools говорит что это не корона 4гб. 4х гиговый дамп (размер 3 875 536 896 b не заливается - в конце ругается, видимо не хватает места). Окажите пожалуйста помощь. Заказал на всякий случай новый нанд на 4, ну и уже на 16мб с флешером (вдруг придётся ее перепаковать под пятую версию).

  14. #24
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2019
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    РЕШЕНО

    Произвел замену нанд 4ГБ. Залил дамп. Все работает. Микросхему купил на алибабе. Видимо контроллер в нанде ммс е иногда сходит с ума. Размер нанда стал больше. Никаких форматирований не нужно, кроме форматирования так называемой карты памяти самой приставкой для хранения на этом флеш диске чего нибудь полезного для юзера. Конец.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Похожие темы

  1. l7 v2 не включается после прошивки
    от ASLTD в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2007, 17:37
  2. C35 не включается после прошивки
    от OlegRomanov в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.12.2004, 14:47
  3. X600 TMobile не включается после прошивки
    от KDimon в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2004, 22:49
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 04.10.2004, 14:27
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2004, 21:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru