Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 25 по 28 из 28

Тема: Xbox Slim corona 4gb V2 не включается после прошивки

  1. #25
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2020
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ребята ХЕЛП очень нужен фул дамп 4 гига

    Ребята ХЕЛП очень нужна ваша помощь кто хорошо c победой прошивал xbox 360 slim 3G Corona v3-4 . CТЕР случайно полный дам на 4 гига прошивки [Весь виртаульеый диск на 4 гига] ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПИПЕЦ. nand оригинальный сохранился но почему то он весит 48 мегабайт вместо 16 стер через J-Runner v02 Beta (288) Core Pack. Изначально спаял программатор припаял сборный резистор на 68 ом фото прилагаю замкнул кварц на землю NAND скачал успешно сравнил сделал ксел записал тоже без ошибок но когда припаял глич чип [в наличии остался только matrix v3 c кварцем] прошил его через матрикс флешер которым до этого прошивал пару тройку консолей успешно и второй экземпляр ФЛЕШЕРА переделал на прошивку чипов, а так же есть x360ace v3 его не прошивал пока не знаю как не видел схемы но наверное по аналогии с матриксом можно. Вообщем как не подключал выходы rst и post чипы не моргали запарился просто да возможно запутался в версии платы только потом полез и посмотрел что возле проца нет дорожек и все таки мать более вероятно v3 или v4 НО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ на одной семе если есть такая память то это версия 2 а на второй фото прилогаю вообщем поставил постфикс адаптер похер на всех выходах на всех чипах чип заморгал только один раз но кулер не давал тиков и старта не было пол часа. Вообщем отчяился начал заливать прошивку обратно ПИШЕТ ОШИБКУ CRC читать читает но не пишет сука вообщем попробовал сделать полный дамп тоже пишет ошику и случайно нажал стереть все но потом не стал отменять ибо побоялся ошибки осознал весь писец ситуации но поздно . Позже прочитал что возможно можно было дампить не только через J-Runner а еще и WinHex но тоже толком не понятно как делается. Вообщем приставка не продакшен по сути донор и друг говорил что там выскакивал красный глаз периодически но чисто на пацана хотелось бы разобраться и привести в изначальный вид ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН любым советам знающих может как вариант все таки затупил по полной с точками rst и post фото тоже прилогаю все что нашел по коронам

    https://yadi.sk/d/g-CI_22XpiVySw

    ССЫЛКА НА ФОТКИ ОСТАНОВИЛСЯ ТОЧКА НА ФОТО MY4 POST НА ПОСТФИКС АДАПТЕРЕ

  2. #26
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2011
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Замена еммс 4гб. на х бокс 360 слим

    Цитата Сообщение от Fly0999 Посмотреть сообщение
    Произвел замену нанд 4ГБ. Залил дамп. Все работает. Микросхему купил на алибабе. Видимо контроллер в нанде ммс е иногда сходит с ума. Размер нанда стал больше. Никаких форматирований не нужно, кроме форматирования так называемой карты памяти самой приставкой для хранения на этом флеш диске чего нибудь полезного для юзера. Конец.
    Здравствуйте можете поделиться как заменили память подробней какую использовали такую же или другую с другой ревизией чем и как прошили. я пробовал ставить две разных самcунг конфиг правил z3x, при подключению к компу определения нет, один раз только подключилась и то в ж ранере обьем не показала. Может надо дамп какой на нанд заливать как в случае с телефонами. С родной флеш запускался работал но память не форматировал. Родной дамп считал ж ранером без ошибок 48мб. Подскажите как быть.

  3. #27
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,249
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 362 : 238
    Цитата Сообщение от dimon3323 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте можете поделиться как заменили память подробней какую использовали такую же или другую с другой ревизией чем и как прошили. я пробовал ставить две разных самcунг конфиг правил z3x, при подключению к компу определения нет, один раз только подключилась и то в ж ранере обьем не показала. Может надо дамп какой на нанд заливать как в случае с телефонами. С родной флеш запускался работал но память не форматировал. Родной дамп считал ж ранером без ошибок 48мб. Подскажите как быть.
    флешку можно ставить любую, но только без оперативы и обязательно править сид под родную hynix.
    CID : 90014A48594E4958207903001FA57F27
    разметка:
    EMMC ROM1 (Main User Data) Capacity: 3648 MB
    EMMC ROM2 (Boot Раздел 1) Емкость: 2048 kB
    EMMC ROM3 (Boot Раздел 2) Емкость: 2048 kB
    EMMC RPMB (Replay Protected Memory Block) Capacity: 2048 kB
    Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x00] No boot partition configured.
    Boot bus config [177]: 0x00 , width 1bit , Partition config [179]: 0x00.

  4. #28
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2011
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    флешку можно ставить любую, но только без оперативы и обязательно править сид под родную hynix.
    CID : 90014A48594E4958207903001FA57F27
    разметка:
    EMMC ROM1 (Main User Data) Capacity: 3648 MB
    EMMC ROM2 (Boot Раздел 1) Емкость: 2048 kB
    EMMC ROM3 (Boot Раздел 2) Емкость: 2048 kB
    EMMC RPMB (Replay Protected Memory Block) Capacity: 2048 kB
    Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x00] No boot partition configured.
    Boot bus config [177]: 0x00 , width 1bit , Partition config [179]: 0x00.
    Имя правил сид менял конфиг тоже, ревизия только другая была должна 1.5 а я ставил 1.7, заказал такую же как была на али так как в донорах больше живых не нашлось

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Похожие темы

  1. l7 v2 не включается после прошивки
    от ASLTD в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2007, 17:37
  2. C35 не включается после прошивки
    от OlegRomanov в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.12.2004, 14:47
  3. X600 TMobile не включается после прошивки
    от KDimon в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.12.2004, 22:49
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 04.10.2004, 13:27
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2004, 20:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru