Показано с 1 по 4 из 4

Тема: xenium

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    124
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    xenium

    Находит сеть и сразу вырубается, ума не приложу что делать.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего грохнутый педератчик

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня так при дохлом аккумуляторе-контактах бывает.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    siti
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    xenium

    "Находит сеть и сразу вырубается, ума не приложу что делать." В обчем так, до того как подключатся к сети, ты mazal думаю несколько раз пробовал коды тиапа *#06# и.т.д. после чего прошивка летит, понять этот баг пока не могу но современем разберусь, возможно расскажу если въеду?, и так советую перепрошить более позднюю версию прошивки, ссылки на прошивки найдешь здесь поискать надо нимнужечко, пожъалюйста дА.

Похожие темы

  1. Xenium [email protected]
    от Piston_i в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.01.2008, 02:11
  2. Xenium [email protected]
    от ats4 в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.09.2007, 00:22
  3. xenium [email protected]
    от sqwer в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.07.2006, 19:57
  4. Xenium [email protected]++
    от Vladim в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2004, 12:53
  5. Xenium [email protected]+
    от ironbul в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2004, 03:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru