Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Motorola V730

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola V730

    Подскажите плз, как добраться к сервисному меню этого тела, сменить скорость порта (для DM-режима), и можно ли сменить ЕСН прогой от V720?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2

    nz_vio

    ESN меняется есть прога.
    Programing mode
    [Menu] 073887 * (security code = 000000) НАИРАТЬ БЫСТРО
    Cкорость порта поищи в меню гдето в настройках было. У меня на 115,2 прекрасно конектился QXDM.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    > ESN меняется есть прога.

    Очень интересует... Может все-таки подходит от V720?

    > Programing mode
    > [Menu] 073887 * (security code = 000000) НАИРАТЬ БЫСТРО

    Не работает. Не путаешь с 720? Или что-то с телом не то?

    > Cкорость порта поищи в меню гдето в настройках было. У меня
    > на 115,2 прекрасно конектился QXDM.

    В настройках настраивается скорость передачи данных. Пока коннектится исключительно на 38400, видится UniCDMA, QXDM.

    Это я все к тому, что есть прога на V720, работающая на скорости 115200.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.07.2004
    Сообщений
    283
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    nz_vio прога от V720 не подходит, проверено!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    MartialOutlaw
    Хреново.
    А у тебя есть подходящая? Если что - в мыло: [email protected]

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    cdma1x
    Может поможешь с прогой? (на взаимовыгодных условиях, разумеется).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    а какая прога, у меня одна прога шьет и 720 и 730
    а скорость выставлять не надо, нужно потерпеть немного и кхдм сам его подхватит, лично пробовал и на 38400 и на 115200

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С тобой можно договориться на счет такой проги? (Или хотя бы побеседовать, может чего-то просто недопонимаю...)
    [email protected]
    icq 176132654

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может кто-нибудь поможет все-таки?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну вот, с ЕСН все в порядке (спасибо добрым людям). Но остается вопрос: как попасть в сервисное меню? Или может просто тел лоченый (поможет ли перефлешивание?)

    MartialOutlaw
    Прога от 720 не подходит видимо из-за скорости и интервалов ожидания ответа (ну может еще защитный код - не помню подробностей), потому как команды, как выяснилось, одинаковы (по крайней мере на смену ЕСН и режимов). В связи с этим еще вопрос: означает ли это, что команды на смену а-кея и ссд тоже совпадают?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 2

    nz_vio

    Если QXDM его видит попробуй ним запрограмить или QPST. И какая разница на какой скорости програмить главное чтобы он работал. И если я не ошибаюсь ему нужно залить прл.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Итак, ЕСН поменян, ПРЛ залит (даже сеть видит). Со скоростью вопрос закрыт - он коннектится на любой скорости, стоит лишь перевести его в ДМ соответствующей АТ-командой или той же УниСДМА. Теперь осталось лишь запихнуть в него номер (в первую очередь), и, по возможности, ссд_а. Т.е. проблема в том, что NV-команды из QXDM и иже с ними не подходят, а войти в сервис-меню через 073887* и т.п. не получается - сдается мне, что кто-то об этом позаботился ранее (или я ошибаюсь - подскажите...). Более того, подумав, что тел лоченый, я решил таки его перефлешить, но вот засада - не хочет!
    Для справки: в теле прошива 18.11.27 (как говорит соответсвующий пункт меню), УниСДМА и иже с ним показывают: S/W version: "current" (по крайней мере это ответ на команду
    00 78 f0 7e). Блин, и что с этим всем делать?

Похожие темы

  1. Motorola V730 не сохраняется номер
    от DEC34444 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.07.2008, 15:50
  2. Motorola V730 nam set
    от kestux в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.09.2007, 09:38
  3. Снова Motorola V730
    от nz_vio в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2005, 18:55
  4. v730
    от alex_vf2002 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.10.2004, 07:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru