Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Можно ли free пазлочение Т230

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.12.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли free разлочение Т230

    Братушки извините мой руский. Я из Болгарии. Мой вопрос бьiл можно ли разкодировать один Т230 с какая то програма из интернете без денги юзат за ето. У меня нет такая возможность. Он пришол ко мне из UK(T-mobile). И начали проблеми. "Положите првильную симку". Дайте мне линки к что то которое будеть поможет меня, как софт и инструкции. Если ето возможно.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    Увы, просто так ты не сможешь его разблокировать.. Тебе всё равно нужен будет или кабель и 1 лог - для разлочки по нету, или самому собрать Терминатор и бесплатно разлочить его.
    Как по мне - то для тебя оптимальное решение найти мастерскую которая снимет всё это за 10у.е. и Вы будете счасливы...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.12.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    я кабел буду взять

    Пиши только модель что будеть шанс дает у меня проверит ето ли правилний кабель.
    Трудная задача для меня будеть по моему софтину.

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последний ответ: 15.10.2005, 20:26
  2. E710 (без Hadn's Free - телефон как с Hand's Free)
    от cemen143 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.10.2005, 13:40
  3. Можно-ли разлочить т230 comкабелем T28
    от s-90 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.06.2005, 14:29
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2004, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru