Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27

Тема: Vertu Signature не работает дисплей

  1. #13
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Murmansk
    Сообщений
    45
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    Стекляхи перекатал (новые с шарами) результат 0.. Кинул мычки для проверки самого себя может стекла брак или накатал криво.. Опять ноль резултата.. Проц? Отрыв?

  2. #14
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Murmansk
    Сообщений
    45
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Ufimcev Посмотреть сообщение
    Стекляхи перекатал (новые с шарами) результат 0.. Кинул мычки для проверки самого себя может стекла брак или накатал криво.. Опять ноль резултата.. Проц? Отрыв?
    Да компаунд на ура снимается согласен.

  3. #15
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    екатеринбург
    Сообщений
    39
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 13 : 10
    Цитата Сообщение от Ufimcev Посмотреть сообщение
    Стекляхи перекатал (новые с шарами) результат 0.. Кинул мычки для проверки самого себя может стекла брак или накатал криво.. Опять ноль резултата.. Проц? Отрыв?
    cнимайте стекла, и прозванивайте выводы фильтров в сторону процессора (тестер в режим диодн.прозвонки, плюсовой щуп на массу, минусовым по пятаками EMIF) Что покажет?

  4. #16
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    241
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от Ufimcev Посмотреть сообщение
    Стекляхи перекатал (новые с шарами) результат 0.. Кинул мычки для проверки самого себя может стекла брак или накатал криво.. Опять ноль резултата.. Проц? Отрыв?
    Их не перекатывать надо, а новые ставить.

  5. 2 участника(ов) поблагодарили all79 за его сообщение:

    HANK (20.05.2014), MobilaGSM (27.05.2014)

  6. #17
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Murmansk
    Сообщений
    45
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от freesc78 Посмотреть сообщение
    cнимайте стекла, и прозванивайте выводы фильтров в сторону процессора (тестер в режим диодн.прозвонки, плюсовой щуп на массу, минусовым по пятаками EMIF) Что покажет?
    Прозвонил. Все выходы на проц зонятся на 660 Ом. Тут порядок. Выходы на разъем дисплея также в порядке (делал по солюхе любезно предоставленной человеком который вызвонил с рабочего аппарата). Дисплей который подкидывал для проверки с 8800 на 8800 работает. На верту нет... Думаю.. Ищу оригинальный дисплей пока..

  7. #18
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,206
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 28 : 20
    Цитата Сообщение от Ufimcev Посмотреть сообщение
    Прозвонил. Все выходы на проц зонятся на 660 Ом. Тут порядок. Выходы на разъем дисплея также в порядке (делал по солюхе любезно предоставленной человеком который вызвонил с рабочего аппарата). Дисплей который подкидывал для проверки с 8800 на 8800 работает. На верту нет... Думаю.. Ищу оригинальный дисплей пока..
    найди 100% оригинальные стекляхи Nokia с уже накатанными шарами
    и быть может это спасет твое оч...о )

    если надо скажи завтра партномер напишу

  8. Спасибо сказали:

    Ufimcev (27.05.2014)

  9. #19
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Murmansk
    Сообщений
    45
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от tunt Посмотреть сообщение
    найди 100% оригинальные стекляхи Nokia с уже накатанными шарами
    и быть может это спасет твое оч...о )

    если надо скажи завтра партномер напишу
    Есть пара стеклях новых с заводскими шарами. Ставил такие же. Всего 4 было да и не проблема у меня со стекляхами их валом у оптовиков наших... А спасать ничего не надо нужды нет.. Репутация позволяет заказчику говорить как есть))))) Да и послать могу его легко и ни хрена он не сможет))) Тут просто сам хочу разобраться... Я баран или на самом деле неисправность такая хитрая... На неделе приедет товарищ у него такая же верту (может позволить) так договорился на денек взять его аппарат на предмет подкинуть дисплей с тела на тело.. Стекляхи кстати есть на мобпартсе ориг для верту по 500 р.))!!
    Последний раз редактировалось Ufimcev; 21.05.2014 в 18:05.

  10. #20
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    241
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    Вот стесняюсь спросить, а от разъёма до фильтров обрывов нет? Сам разъём менял?

  11. #21
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Murmansk
    Сообщений
    45
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 6 : 5
    Проблема решена. Точнее две. Первая-обрыв под пятаком под вторым фильтром (минус). Стекляхи ставил китай обычно без проблем работали везде. Но в данном случае подошли оригинальные с мобпартса. И еще.. Не разобрался пока но не все дисплеи с 8800 арте работают с верту.. Почему незнаю.. Вот фотоотчет. Дисплей со стеклом родной верту он мертвый. Второй с помятым шлейфом отлично работает и на 7900 и на 8800 а на верту нет. А последний отлично заработал на верту!)) Еще нашел донор новый неразобранный 100 рабочий 7900. Сегодня подкину и отпишу.

    expDSC03256.jpgexpDSC03257.jpgexpDSC03261.jpgexpDSC03262.jpg

  12. #22
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    369
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 85 : 42
    Интересно что это за клиент такой месяц без эски ходит. А дисплеи ориг все работают 100% под разьемом дисплея гуляют ноги?

  13. #23
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    1,144
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 871 : 401
    Цитата Сообщение от sws Посмотреть сообщение
    Интересно что это за клиент такой месяц без эски ходит. А дисплеи ориг все работают 100% под разьемом дисплея гуляют ноги?
    Скрытый текст: Показать
    а куда ему в Мурманске деваться?))) если у клиента верту то это еще не значит что он поедет в сервис верту и заплатит от 1000 баксов за дисплей, большинство удавятся за копейку, к нам приходил такой, перекинуть корпуса с одной signature(с дохлой платой, но хорошим корпусом) на другую (с убитым корпусом) и более 40 баксов он платить отказался))

  14. #24
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    369
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 85 : 42
    Это себя не уважать и свой труд. За 10 евро не удавился когда покупал?

  15. Спасибо сказали:

    rassoft (30.07.2014)

Похожие темы

  1. g50 - не работает дисплей
    от Morris в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.04.2005, 15:18
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 29.03.2004, 19:41
  3. C100-не работает дисплей
    от Макс52 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.03.2004, 17:22
  4. C100-не работает дисплей
    от Макс52 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.03.2004, 14:45
  5. С45 не работает дисплей...???
    от ozon в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2003, 04:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru