Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ST60 Ошибка изображения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20

    ST60 Ошибка изображения

    ST60 "Ошибка изображения" - ругается так на сфотканные картинки при попытке их посмотреть. Перепрошивка не помогла. Чё ещё можно с ним сделать, чтоб всё нормально стало?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 3 : 3
    Milano Backup tools > Cleane User Data

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Попробовал, не помогло. Что ещё можно сделать??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 3 : 3
    Попробуй тогда фул слитый с другого тела всё тем же
    Milano Backup tools. Только сперва свой фул не забудь сохранить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    А где его можно скачать, другого тела нет, и в ближайшее время не будет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Скачал с другого тела, залил. Те фотки, которые уже были в прошиве, работают, а вновь сфотканные - "Ошибка изображения". Я в ауте. Что интересно - когда заходишь в мои фотографии, маленькие фотки видно, но при попытке просмотра на весь экран - "Ошибка изображения". Хелп ми, плиззззз!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Чё тут никто не знает что-ли чё с ним делать.....................

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    Такая же трабла кто сталкивался откликнетесь !!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    С чего можно хоть раскопки то начать? Дело то скорее всего в железе.

Похожие темы

  1. N73 ошибка изображения
    от falcon_7 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.08.2007, 16:50
  2. 8800 ошибка изображения
    от LORIKI в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2007, 08:21
  3. ST60 выскакиваеи "ошибка при соединении"
    от Комар в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2006, 00:37
  4. Ответов: 19
    Последний ответ: 22.06.2005, 14:36
  5. ST60 ОШИБКА
    от Sasha в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.04.2005, 16:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru