Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Что делать 6600 всегда на экране Nokia Помогите тону

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5

    Что делать 6600 всегда на экране Nokia Помогите тону

    135446993

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5
    6600 Помойму программные траблы. Нокиа горит на экране и дальше нокиа горит на экране. Она почемуто всегда и только эта надпись горит на екране что делать ??? лил пмм лил разные версии прошивок в том числе 5.27 лил несколько раз потом делал еу сентинг и неделал еу сетинг всё тоже програмно делал. практически всё что можно было сделать но может чото упустил помогите а ????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    форматни юзер ареа.....

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5
    делал я невчера с программами знаком и не один день на форуме провёл практически все программно делал а может ето с железом что стало ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня гриф....проблем с этим не было....формат всегда помогал...но понятно что это не панацея....если есть фозможность попробуй другим программатором....удачи....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    отработанная мною не раз схема подъёма 6600/3650/3660.

    1) ставим cкорость Normal, в UI Options снимаем все галки кроме Full Factory Default, снимаем галки с Use Ini Settings и Autodetect Product
    2) шьём MCU и PPM (ppm = 026)
    3) вынимаем кабель, вставляем акб и даём телефону прогрузиться
    4) вставляем кабель обратно (подсветка дисплея должна загореться сама) и делаем UI Settings
    5) делаем Format User Area
    6) отдаём клиенту - забираем бабло

    ессно всё должно делаться правильным кабелем и правильной версией прошивки.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5
    спосибо завтро сообшю результат
    спосибо cnapkc за сочуствие и помошь родина нас незабудет :)
    и тебе большое спосибо Borgir

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    cnapkc, а у меня на УФСе когда в 6600 вставляю кабель подсветка не загорается. Просто НОКИЯ на дисплее. Подсветки нет. Это нормально?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    абсолютно нормально. или подсветка или нокия - этого достаточно.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5
    MCU и PPM (ppm = 026) единственное чего непонял что это значит...
    потом всё сделал как ты сказал и сделал даже больше поставил скорость и нормал и слоу шил по твоей схеме ....
    нечего ноль тоже самое NOKIA на екране ето фирма уже меня зат...
    и раз и два и три прошива нормальная ею я и русифицирую и поднемаю другии телы а етот застыл что делать вот некотарая информация

    MCU Sw: V 5.27.0 28-06-04 NHL-10 (c) NMP
    PPM Sw: V 5.27.0 28-06-04 NHL-10 (c) NMP.15
    BT Det:
    Prd.Cd: 0511185
    Bpr.Cd: 0510442
    Pro.Sn: SDC219716
    HW : 8210
    PCI :
    UEM : 8
    UPP : 130
    RFIC : 0300
    DSP : CALI3.30A
    LCD :
    IMEI : 350774-10-538589-8
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 000000000000000-5
    SLvar : 00553507741053858900
    SLaux : 00050000
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 708 300 625 645 614 +1#
    #pw+ 984 952 707 271 161 +2#
    #pw+ 925 812 340 330 023 +3#
    #pw+ 087 203 304 534 113 +4#
    #pw+ 888 341 100 605 755 +5#
    #pw+ 415 527 135 337 236 +6#
    #pw+ 037 463 654 576 576 +7#
    User Area Format Ok, Time: 0:07



    кто знает что делать ????

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5
    Если вы заметели здесь отсуствуют некоторые данные незнаю так должно ли быть ????

    LCD :
    PCI :
    BT Det:

    должны ли отсуствовать ети параметры
    завтро хочу слить пм с другой 6600 и залить в етот может поможеш у меня были два других пм они не помагали.....
    может фул пм поможет!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    ppm = 026 это значит, что языковой пакет с русским под номером 26.

    кстати, ufs форматирует не за 7 секунд, а, как минимум, секунд за 40. попробуй, кстати, прошить без блютуза; пару раз это спасало.
    на худой конец понизь версию до 3.49 или до 3.42
    если нокия твоя програмный труп, то должна подняться.


    pm не трогай, угондошишь трубу. всё равно твистер коряво заливает permanent memory. раз уж на то пошло, то только грифином или продиджи, и то НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ !!!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 26.09.2011, 03:40
  2. Nokia 1100b (RH-36) что с ней делать делать?
    от L()R[) в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2005, 19:40
  3. 6600 всегда нокиа на экране Нужна помошь
    от Denozaur в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.01.2005, 00:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru