Показано с 1 по 10 из 10

Тема: HP dv6-6b54er перезагрузка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    21
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    HP dv6-6b54er перезагрузка

    Доброго времени суток. Прошу сразу не ругать , ноутбуками начал заниматься недавно , проблема такая при включении загораются индикатор лампочки около кнопки вкл и вокруг тачпада подсветка и тут же все гаснет и заново , то есть постоянный перезагруз , разобрал его на плате дефектов нет , сам думаю что это видяшка , как можно ее прозвонить. и еще такая непонятность в районе видяшки с обратной стороны платы есть 3 полярных кандера одна сторона у них масса а вот вторая сторона на землю дает 15 ом , так как другие в районе протца 180ом

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 327 : 247
    платформа какая?

    другой блок питания пробовал?

    видяху никак не прозвонишь - только замена на заведомо исправную.
    про кондеры - эти сопротивления нормальны

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    21
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Th0r Посмотреть сообщение
    платформа какая?

    другой блок питания пробовал?

    видяху никак не прозвонишь - только замена на заведомо исправную.
    про кондеры - эти сопротивления нормальны

    не очень понял вопрос про платформу , стаяла семерка , если видяха то amd . северный мост intel и проц intel i5
    другой блок пробовал , тоже не помогает ,
    пробовал просто плату с опер памятью цеплять к монитору , тоже самое в ребуте
    и еще на чипсете есть кандеры они замкнуты не все конечно несколько могу фото выложить и обвести их

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,035
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 290 : 190
    Ищи точное название платы\платформы. Написано белой краской на текстолите. Надпись может быть примерно такого вида " DAOLX8MB6D1 " или давайте чёткое фото платы .

    PS : Скорее всего название платформы находится под черной наклейкой около нижней планки памяти. Оторвите и сфотографируйте.
    Последний раз редактировалось alexbasf; 16.09.2014 в 22:07.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    21
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alexbasf Посмотреть сообщение
    Ищи точное название платы\платформы. Написано белой краской на текстолите. Надпись может быть примерно такого вида " DAOLX8MB6D1 " или давайте чёткое фото платы .
    окей понял , просто сам ремонтирую телефоны , там пишется версия платы
    Изображения Изображения

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 327 : 247
    Платформа Wistron 11A39-2 48.4RH08.021 , но пишут что подходит схема Arimа\Flex HPMH-40GAB6600-B130
    Посмотри, совпадает, нет

    http://monitor.net.ru/forum/pafiledb...0741987778.pdf

    Голую плату запускал? Также себя ведет?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    21
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Th0r Посмотреть сообщение
    Платформа Wistron 11A39-2 48.4RH08.021 , но пишут что подходит схема Arimа\Flex HPMH-40GAB6600-B130
    Посмотри, совпадает, нет

    http://monitor.net.ru/forum/pafiledb...0741987778.pdf

    Голую плату запускал? Также себя ведет?
    с протцом запускал так же, без опер памяти то есть вставил только протц

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Днiпро( Брежнев)
    Сообщений
    23
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    если не в курсе то это не обозначает,что не прозвонишь! откл все акб,если кондеры на самом чипе на прозвонке мультиком *пищат* то это 50% вероятности,что сам кристалик на чипе не в порядке,в качестве диагностики легки прогрев самого кристала

    дежурные напряжения как? мульти проц смотри,если дежурка есть и чипы продиагностировал
    Последний раз редактировалось ЭксПрогматор; 10.11.2014 в 19:34.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    61
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Cоветую сделать замеры вторичек по питанию напруг для S0 и проверить powergood-ы. Обратить внимание на север. Не сильно перегревается когда стартует?

  10. #10
    Member Аватар для MasterAlex
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    513
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 135 : 79
    Как материнка ведет себя без проца и подкидывали ли вы другой проц ?

Похожие темы

  1. HP DV6/2025er не стартует
    от black vorlk в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2013, 17:30
  2. Hp dv6 не работает тачпад и usb мышка
    от Mobile™ в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2012, 23:50
  3. NoteBook HP dv6 1120er запускается, но изображения нет
    от МИКС в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.12.2011, 11:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru