Показано с 1 по 5 из 5

Тема: c6-01 rm718 не включается, нет local mode

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 319 : 179

    c6-01 rm718 не включается, нет local mode

    Пришло данное тело после воды, отмыт отчищен, да особо и не было влаги-в районе кп , камеры.После этого типа включился но небыло из признаков жизни кроме вибро ничего , отреболил кп, пару, видеопроцессор-все так же. все напряжения в норме, чисто из спортивного интереса слил фул(проверил серты) и прошил на 111.040.1511 появилась надпись нокия , но не локала ни теста нет, 5 раз моргает надпись nokia и все выключается. Стер его опять прошил все тоже самое, заменил кп, видеопроцессор толку- 0. стер прошил 25.007 только вибро и более ничего. Прошивается без затычек , только ни локала ни теста нет. Камера снята. На что еще обратить внимание?

  2. #2
    Member Аватар для igor340439
    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    665
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 284 : 160
    Попробовать заменить видеопроц с донора(не перекатать)

  3. #3
    Senior Member Аватар для alekseushka11
    Регистрация
    07.06.2007
    Адрес
    Дрогобыч UA
    Сообщений
    859
    Спасибо
    627
    Благодарностей: 786 : 224
    По шине I2C надо смотреть.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 319 : 179
    Цитата Сообщение от igor340439 Посмотреть сообщение
    Попробовать заменить видеопроц с донора(не перекатать)
    заменен был, писал же в первом сообщении.
    А что ж смотреть то?

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    заменен был, писал же в первом сообщении.
    А что ж смотреть то?
    остается перебирать все
    Цитата Сообщение от alekseushka11 Посмотреть сообщение
    По шине I2C.
    если какой-то узел с этой шиной ведет себя неадекватно (утоплен) то именно такое поведение у аппаратов...

    к нам частенько C5-00 носят, у них УНЧ гарнитуры на I2C сидит, и именно он гнилой постоянно (есть VBAT и рядом microUSB), шьется прекрасно, локала нет, либо вибра и все, либо вибра и заставка nokia...

Похожие темы

  1. Nokia 2700C RM-561 не включается,нет local
    от sergey2308 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2013, 16:40
  2. c6-01.3 не включается.
    от AlexVerbin в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.02.2013, 23:48
  3. E51 не включается (нет local mode)
    от storona в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.07.2010, 10:57
  4. 6500s не включается и не входит в Local mode
    от Leshiy07 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.06.2010, 09:28
  5. Nokia 6100 & 3100 help - не входит в LOCAL MODE
    от Reader в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.08.2005, 23:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru