Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Lenovo s660 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2008
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 23 : 13

    Lenovo s660 не ловит сеть

    пришел с диагнозом сеть после другой мастерской. Собственно хочу начать с передатчика 77593-11. Т.к все остальное визуально ок. На чем он еще установлен ? У кого есть схема!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    ASDF
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Взаимозаменяемы: IC 77554-31 77592-21 77593-11 77559-11 phone amplifier IC. Ищи как минимум по всем Lenovo

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    439
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 22 : 16
    Блог
    1
    Обычно у Lenovo в версиях для европы и китая отличия именно в радиомодуле и в размере ОЗУ.

    - у евро на коробке фото девайса, у китайца - нет;
    - у китайца - зарядное китайское с переходником;
    - у евро комплект бумажек и наклеек на русском+английском (и т.д.);
    - у евро под аккумулятором две наклейки белого цвета+слева от них надписи на английском (пишу по памяти - могу попутать) со всякими значками, у китайца - одна наклейка белая, вторая - голубая + надписи слева от них - на китайском;
    - у евро в комплекте обычно фирменный бампер Magic Cover, у китайца - пленка на экран;
    - Factory mode в евро версии на английском языке, а в китайской - на китайском (неоднозначно);
    - Инженерное меню в евро версии - частично на русском, в китайской версии - на английском языке;
    - у европейца может быть прошивка 030 и 035, у китайца - максимум 032 (тоже могу напутать, может продают уже с накатанными более свежими).

    https://www.youtube.com/watch?v=gc9Z...ature=youtu.be

  4. #4
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    697
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 161 : 85
    Если еще актуально, другим я думаю что же будет полезно, дело в некачественной пайке проца. Проблема один в один с P780. Только что убедился в этом еще раз. Только перекатка пары поможет в устранении данной неисправности.

  5. 2 участника(ов) поблагодарили GreyAmega за его сообщение:

    bivlik (29.01.2015), mel0man (23.02.2016)

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    также пришел 660, после неоднократных ударов, вроде как после последнего пропала сеть. Сначала не видел ни одного оператора, после пропайки рф-части увидел всех, но регистрации нет, передатчик 77593-11, рф-ка mt6166v. Думаю что не ПО, непропай проца не исключаю, но проц флэш под компаундом, последняя стадия. Нашел на какомто леново передатчик 77590-11 (размер такой же), рф-ка mt6167a, будем пробовать...
    ps однако "старички" здесь собрались

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Помошная
    Сообщений
    1,108
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 387 : 219
    Цитата Сообщение от GreyAmega Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, другим я думаю что же будет полезно, дело в некачественной пайке проца. Проблема один в один с P780. Только что убедился в этом еще раз. Только перекатка пары поможет в устранении данной неисправности.
    А зачем пару то катать разве самого проца недостаточно? Процессор переключает радио тракт в различные диапазоны то-есть 900-1800.

  8. #7
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    697
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 161 : 85
    Цитата Сообщение от vladzexa Посмотреть сообщение
    А зачем пару то катать разве самого проца недостаточно? Процессор переключает радио тракт в различные диапазоны то-есть 900-1800.
    Все верно Вы говорите! Стоят очень близко, поэтому чтобы исключить повторную перекатку катаю сразу пару. В итоге быстрее и надежней))

    В моём случае компаунд был везде, на последнем оторвалось три пустышки под флешкой. Под проциком все на месте. Плата хорошая. Компаунд снимал на 200 попугаях.
    Последний раз редактировалось we33; 14.12.2016 в 21:41.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    476
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 43 : 19
    Такая же беда. Операторов видит, регистрации нет. Шо там с заменой передатчика, помогло?

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Joda124 Посмотреть сообщение
    Такая же беда. Операторов видит, регистрации нет. Шо там с заменой передатчика, помогло?
    менял, не прокатило, грею проц

    Снятие процессора показало что непропаянных пятаков не было... пока положил на пузо, а из под флеши выкатился шар, включаем пока.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось we33; 14.12.2016 в 22:30.

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    47
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 2
    Люди добрые, помогите пожалуйста, фотографией радиочасти. Прогревал радиочасть и пинцетом зацепил несколько элементов возле mt6627.
    Заранее спасибо.

  12. #11
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    697
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 161 : 85

    Извини друг, лучше нет) точнее есть, но тапаталк порезал фотку. Могу на почту кинуть.

  13. 3 участника(ов) поблагодарили GreyAmega за его сообщение:

    ADDNET (17.05.2015), Apes (16.02.2015), vovatlms (20.02.2018)

  14. #12
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    697
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 161 : 85
    Вынужден признать, что перекатка не панацея. Попался в руки аппарат без сети. Перекатка проца, памяти, результат дала временный. Сеть видел, звонил. Но на разговорах более минуты терялись слова. После сеть опять пропала. Замена РА ничего не дала. Сеть видит - регистрироваться ни в какую. Прошивка последнего ПО, донорский nvram, ничего не дали. Есть еще идеи?

Похожие темы

  1. T192 не ловит сеть
    от luka76 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.02.2004, 03:30
  2. 6100 не ловит сеть
    от Unregistered в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.12.2003, 23:19
  3. 6610 не ловит сеть
    от KDimon в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2003, 18:08
  4. Siemens C35 Не ловит Сеть Передатчик Заменил (УМ)
    от Master911 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2003, 03:48
  5. Samsung N620 - не ловит сеть
    от hardl в разделе VLSI - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.08.2003, 16:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru