Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ZTE V790, прошивка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2014
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ZTE V790, прошивка

    Ребят, поделитесь, кому не жалко, прошивкой V790_RUV1.0.0B04 на тело из сабжа. С 4pda не качается, оф.сайт лежит...

  2. #2
    Junior Member Аватар для Manhn
    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    63
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 9
    для recovery:

    0b03
    0b04

    stock backup:

    0b04

    p.s. И ничего там не лежит. Очень даже стоит. Регистрироваться надо.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2014
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По ссылкам ходить умею, и если бы все было так просто, я бы не писал сюда.

    По этим ссылкам, вижу вот это предупреждение, в течении дня:

    "В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.

    За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена."

  4. #4
    Junior Member Аватар для Manhn
    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    63
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 9
    Так это google drive лежит а не 4pda
    Пробуй отсюда

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2014
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я говорил, что оф. сайт этого тела лежит (который zte.com или ru) Спасибо за ссыль. А что там на 300 метров почти? Оо

  6. #6
    Junior Member Аватар для Manhn
    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    63
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 9
    Спасибо за ссыль. А что там на 300 метров почти? Оо
    Не знаю. Это ссылка на офф сайт, раз 300 значит так и должно быть

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2014
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Парни, хелп все еще нужен! Аппарат прошивал после замены тача, новый не работал. Тело прошилось, все норм, тач заработал, кроме кнопки "назад" - неправильно срабатывает, открывая подменюшки. Кто знает как вылечить?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Butuz, на 4PDA я описывал как переназначить функции кнопок, мож чем поможет. Для того что-бы это сделать нужны:
    1. Root
    2. Root Explorer

    Скрытый текст: Показать
    Для начала нужно выяснить какой у нас тачскрин. Через root explorer заходим по пути: /proc/touchscreen, там лежит файл ts_information.
    В нем в первой строке указан производитель (например у меня это так- Manufacturer : melfas)
    Далее идем по пути: /system/usr/keylayout. В этой папке есть пять файлов, содержащих названия тачей: 1. atmel-touchscreen, 2. cysp-touchscreen,
    3. Fts-touchscreen, 4. melf-touchscreen, 5. syna-touchscreen.
    Для того чтобы редактировать нужный нам файл в папке root не забудьте нажать значок ПраваR/W, после чего открываем файл с названием нашего тача для
    редактирования:
    # Copyright (c) 2011, Code Aurora Forum. All rights reserved.
    #
    # Redistribution and use in source and binary forms, with or without
    # modification, are permitted provided that the following conditions are met:
    # * Redistributions of source code must retain the above copyright
    # notice, this list of conditions and the following disclaimer.
    # * Redistributions in binary form must reproduce the above copyright
    # notice, this list of conditions and the following disclaimer in the
    # documentation and/or other materials provided with the distribution.
    # * Neither the name of Code Aurora nor
    # the names of its contributors may be used to endorse or promote
    # products derived from this software without specific prior written
    # permission.
    #
    # THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY THE COPYRIGHT HOLDERS AND CONTRIBUTORS "AS IS"
    # AND ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE
    # IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND
    # NON-INFRINGEMENT ARE DISCLAIMED. IN NO EVENT SHALL THE COPYRIGHT OWNER OR
    # CONTRIBUTORS BE LIABLE FOR ANY DIRECT, INDIRECT, INCIDENTAL, SPECIAL,
    # EXEMPLARY, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO,
    # PROCUREMENT OF SUBSTITUTE GOODS OR SERVICES; LOSS OF USE, DATA, OR PROFITS;
    # OR BUSINESS INTERRUPTION) HOWEVER CAUSED AND ON ANY THEORY OF LIABILITY,
    # WHETHER IN CONTRACT, STRICT LIABILITY, OR TORT (INCLUDING NEGLIGENCE OR
    # OTHERWISE) ARISING IN ANY WAY OUT OF THE USE OF THIS SOFTWARE, EVEN IF
    # ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGE.
    #
    key 102 HOME WAKE
    key 139 MENU WAKE_DROPPED
    key 158 BACK WAKE_DROPPED
    key 217 SEARCH WAKE_DROPPED
    Достаточно в четырех нижних строчках поменять значение после цифр (сами цифры ни в коем случае не меняйте) на нужное нам, сохранить
    изменения, и перезагрузить телефон. Значения, которые используются можно посмотреть в файле Generic.kl в этой-же папке.
    Для себя, например, вместо значения SEARCH я установил CONTACTS, и теперь значок поиска у меня открывает контакты.
    При всех этих манипуляциях постарайтесь не менять ничего лишнего, иначе вы рискуете получить не работающие софт кнопки или открывающие не то, что нужно
    (сброс настроек не поможет, только перепрошивка).

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2014
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от manfromnn Посмотреть сообщение
    Butuz, на 4PDA я описывал как переназначить функции кнопок, мож чем поможет. Для того что-бы это сделать нужны:
    1. Root
    2. Root Explorer

    Скрытый текст: Показать
    Для начала нужно выяснить какой у нас тачскрин. Через root explorer заходим по пути: /proc/touchscreen, там лежит файл ts_information.
    В нем в первой строке указан производитель (например у меня это так- Manufacturer : melfas)
    Далее идем по пути: /system/usr/keylayout. В этой папке есть пять файлов, содержащих названия тачей: 1. atmel-touchscreen, 2. cysp-touchscreen,
    3. Fts-touchscreen, 4. melf-touchscreen, 5. syna-touchscreen.
    Для того чтобы редактировать нужный нам файл в папке root не забудьте нажать значок ПраваR/W, после чего открываем файл с названием нашего тача для
    редактирования:
    # Copyright (c) 2011, Code Aurora Forum. All rights reserved.
    #
    # Redistribution and use in source and binary forms, with or without
    # modification, are permitted provided that the following conditions are met:
    # * Redistributions of source code must retain the above copyright
    # notice, this list of conditions and the following disclaimer.
    # * Redistributions in binary form must reproduce the above copyright
    # notice, this list of conditions and the following disclaimer in the
    # documentation and/or other materials provided with the distribution.
    # * Neither the name of Code Aurora nor
    # the names of its contributors may be used to endorse or promote
    # products derived from this software without specific prior written
    # permission.
    #
    # THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY THE COPYRIGHT HOLDERS AND CONTRIBUTORS "AS IS"
    # AND ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE
    # IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND
    # NON-INFRINGEMENT ARE DISCLAIMED. IN NO EVENT SHALL THE COPYRIGHT OWNER OR
    # CONTRIBUTORS BE LIABLE FOR ANY DIRECT, INDIRECT, INCIDENTAL, SPECIAL,
    # EXEMPLARY, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO,
    # PROCUREMENT OF SUBSTITUTE GOODS OR SERVICES; LOSS OF USE, DATA, OR PROFITS;
    # OR BUSINESS INTERRUPTION) HOWEVER CAUSED AND ON ANY THEORY OF LIABILITY,
    # WHETHER IN CONTRACT, STRICT LIABILITY, OR TORT (INCLUDING NEGLIGENCE OR
    # OTHERWISE) ARISING IN ANY WAY OUT OF THE USE OF THIS SOFTWARE, EVEN IF
    # ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGE.
    #
    key 102 HOME WAKE
    key 139 MENU WAKE_DROPPED
    key 158 BACK WAKE_DROPPED
    key 217 SEARCH WAKE_DROPPED
    Достаточно в четырех нижних строчках поменять значение после цифр (сами цифры ни в коем случае не меняйте) на нужное нам, сохранить
    изменения, и перезагрузить телефон. Значения, которые используются можно посмотреть в файле Generic.kl в этой-же папке.
    Для себя, например, вместо значения SEARCH я установил CONTACTS, и теперь значок поиска у меня открывает контакты.
    При всех этих манипуляциях постарайтесь не менять ничего лишнего, иначе вы рискуете получить не работающие софт кнопки или открывающие не то, что нужно
    (сброс настроек не поможет, только перепрошивка).

    Спасибо, друг! Поставил вместо меню - возврат, и это удовлетворило владельца Еще раз, спасибо за информацию!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Manhn Посмотреть сообщение
    для recovery:

    0b03
    0b04

    stock backup:

    0b04

    p.s. И ничего там не лежит. Очень даже стоит. Регистрироваться надо.
    Привет всем. Не хочу создавать новую тему,поэтому спрошу тут. Попал в руки ZTE V790 DUAL SIM - откровенная китайщина с 256м озу. После долгих танцев с бубном удалось влить в него CWM v6. Потом начал перебирать прошивки с разных ресурсов. Из 8-и штук только одна была с русским,но писала No SIM CARD. Вторая и седьмая прошивки сим видели,но имели только английский и испанский языки. с 3й по 6ю были английские но СИМки не видели.Надо было остановиться и отдать хозяину с 7й по счету прошивой (английская но работоспособная). Решил попробовать последнюю. Английская и СИМ не видит. Вшил 2ю - о чудо,перестала видеть СИМ карты (пробовал всякие). Попробовал 7ю - тоже перестала видеть. Восстановил из бекапа родную китайщину - NO SIM CARD. Устал уже шить. Может есть у кого проверенная прошивка под сие чудо или совет по делу. Спасибо.

Похожие темы

  1. ZTE V790 нужна прошивка из DFU
    от Discofan в разделе ZTE
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2014, 21:07
  2. Other ZTE V790 JTAG
    от cavy в разделе JTAG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2013, 16:18
  3. zte AD3700 прошивка
    от GamalM в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.11.2012, 15:50
  4. ZTE T100 Прошивка,Unlock
    от mr.jura в разделе ZTE
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.05.2012, 23:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru