Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чем и как прошить RM-1013

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    355
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 95 : 18

    Чем и как прошить RM-1013

    Странный аппарат, Nokia dual sim RM-1013
    Пришел висячим на заставке нокиа и через 5 сек выкл.
    Есть МХ-KEY который скачал прошивку для него по продукт коду но зашивать не хочет ))
    Пробывал через Nokia_X_Flasher, прошивает, но висит на заставке нокиа бесконечно. Стал заходить в рекавери, вайпы ничего не дали.
    Кстати странно, в прошивке файлы систем_1, систем_2 и далее, нет цельного файла систем. Бут, рут, рекавери есть. Может прошивка не та?

    Nokia Care Suite не хочет его видеть в режиме рекавери через громкость -. Хотя нокиа икс флешер видит.

    Чем же шить его господа? MX-KEY то его ваще поддерживает? Может я отстал немного )))
    Не предлагайте купить новые боксы ))

  2. #2
    fedja85
    Guest
    BEST, ATF решит вашу проблему

  3. #3
    Junior Member Аватар для Manhn
    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    63
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 9
    Цитата Сообщение от МАРАДЁР Посмотреть сообщение
    MX-KEY то его ваще поддерживает? Может я отстал немного )))
    Не предлагайте купить новые боксы ))
    офф: Это mxkey отстал ;)

    По теме: придется раскошелится и все таки приобрести хотя бы один из указанных выше боксов, тем более что цена одного из них, это 3 раза прошить вашу nokia на розницу. Так что не жадничайте. Нужно вкладыватся в оборудование, на "фри" далеко не уедешь.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    355
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 95 : 18
    Цитата Сообщение от Manhn Посмотреть сообщение
    офф: Это mxkey отстал ;)

    По теме: придется раскошелится и все таки приобрести хотя бы один из указанных выше боксов, тем более что цена одного из них, это 3 раза прошить вашу nokia на розницу. Так что не жадничайте. Нужно вкладыватся в оборудование, на "фри" далеко не уедешь.
    да всё верно, пора обновлять наличие боксов, старые уже не справляются (

  5. #5
    Junior Member Аватар для Manhn
    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    63
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 9
    Цитата Сообщение от МАРАДЁР Посмотреть сообщение
    да всё верно, пора обновлять наличие боксов, старые уже не справляются (
    Еще чуть поофтоплю.
    Скрытый текст: Показать
    Посоветую даже больше. Иметь 2-3 разных программных решения на каждый бренд. Тогда получаться будет процентов 99 :) У нас ведь как. Больше вложил, больше получил. Впрочем как и везде. Ну и конечно нужно уметь правильно всем этим добром пользоваться, в противном случае - груда железяк :)

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    933
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 66 : 56
    Всем привет, имею Атф и Бест и не получается правильно установить дрова на 1013, даже установка OS не помогла. Живой был ТА, из за дров не прошился и на тебе трупак. Прочел несколько тем, и узнал что ТА не должен определяться как куалком, а надо как типа Нокиа, но у меня с этим проблема. Может кто нибудь даст совет пожалуйста, как все таки справится с этими дровами ?
    Заранее спасибо
    Может как то через фбас есть способ

  7. #7
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 757 : 356
    Про F-bus забудьте. С зажатой качелью минус пробуйте. Сначала жать write на бесте, потом зажимаете качельку и втыкаете кабель. На этих Х это частенько получается.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    933
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    Про F-bus забудьте. С зажатой качелью минус пробуйте. Сначала жать write на бесте, потом зажимаете качельку и втыкаете кабель. На этих Х это частенько получается.
    Установка проги Nokia Software Recovery Tool решила проблему с дровами

  9. 2 участника(ов) поблагодарили Said-75 за его сообщение:

    sergun_bald (05.02.2015), Tagan2 (08.06.2016)

Похожие темы

  1. N86 RM-13 Чем и как прошить подскажите
    от ServisSenter в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.02.2010, 03:43
  2. чем и как прошить 7700 нокию
    от andydaw в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.05.2005, 04:41
  3. Чем и как прошить Samsung C200?
    от ZoomBigZu в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.01.2005, 20:41
  4. Чем и как прошить V150
    от AHTOXA в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.08.2004, 20:30
  5. Чем и как прошить Panasonic GD88
    от Gohn в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2004, 19:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru