Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: iPhone 5S не ловит 3G/LTE после замены тройки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    48
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 49 : 16

    iPhone 5S не ловит 3G/LTE после замены тройки

    Доброго времени суток!
    Пересадил тройку с моченого телефона на новую аналогичную плату.
    Сеть ловит, но только E. По остальному все стабильно. Плату осматривал тщательно, модем перекатывал повторно (восстанавливал несколько пятаков), до замены плата ловила LTE (в айди).
    Контакты вытащил из второго слоя, поставив перемычку и зафиксировав маской.
    https://www.mobile-files.com/forum/at...6&d=1412695268
    Где уделить особое внимание, на что обратить? Целый день мучаюсь...
    Премного благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    282
    Спасибо
    224
    Благодарностей: 250 : 124
    Блог
    2
    Там при нагреве мелочевка, которая компаундом залита, вокруг трансивера и усилителей с обратной стороны платы отваливается.
    Последний раз редактировалось BadGoose; 19.12.2014 в 13:16.

  3. Спасибо сказали:

    Polovoi (26.12.2014)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    195
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 275 : 49
    Та же проблема на двух трубках подряд! Всю мелочь пропаял, катанул трансивер, модем, флешь. Не понимаю в чем дело, все работает, но 3G нет!

  5. #4
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,795
    Спасибо
    702
    Благодарностей: 491 : 281
    Блог
    2
    нестыковка версии платы и трио

  6. #5
    Member
    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    195
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 275 : 49
    Где эта версия зашита или как она сконфигурирована на плате? Может где резистор! В последних платах ни единого различия не , имей с 99, флешь одинаковые, на плате по мелочи отличий нет! Может проц всё же связан с трио?!

  7. #6
    Member
    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    178
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 100 : 36
    Кто нибудь разобрался, в чём проблема. Недавно начал заниматься пересадкой трио и на одном аппарате (iphone 5) столкнулся с такой же проблемой.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    515
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 634 : 215
    Корректное решение - не менять еепром , а в донора только IMEI сертификат переписать прямо в плате . Калибровки при этом родные остаются .
    Последний раз редактировалось max_qqq; 25.02.2016 в 20:00.

  9. Спасибо сказали:

    Mity88 (13.01.2017)

  10. #8
    Member Аватар для Filuini
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 15
    Цитата Сообщение от max_qqq Посмотреть сообщение
    Корректное решение - не менять еепром , а в донора только IMEI сертификат переписать прямо в плате . Калибровки при этом родные остаются .
    А другое решение есть по этому поводу? Просто программатора нет сейчас под рукой!

  11. #9
    Member Аватар для Jet
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Kyiv->Shenzhen
    Сообщений
    750
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 1,008 : 382
    есть и другое решение, но все равно нужен программатор.
    цена вопроса ведь не полцарства!

  12. Спасибо сказали:

    cooperlonely (08.07.2016)

  13. #10
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 21 : 10
    Почему то все забыли про кварц кп бб!
    Замени и будет тебе счастье! Сам долго разбирался, искал

  14. 10 участника(ов) поблагодарили mr_lexus за его сообщение:

    dekuort (07.10.2016), dimonw900 (08.07.2019), disconnect52 (23.10.2016), DJ STYOPIK (07.10.2016), Edlife (22.10.2016), Guseyn05 (28.03.2017), MilkyWaay (23.06.2017), Mrgold (07.10.2016), nexgen (14.03.2017), ShuhService (10.10.2016)

  15. #11
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня почти аналогичная проблема. Только 3G и LTE есть и шкала по сети полная, но нет дозвона не туда, не обратно. Только на 2G звонить можно.
    Аппарат после замены трио исправно работал до легкого падения. После чего было перекатанно все что можно, и даже весь радиотракт заменен.

  16. #12
    Member Аватар для Jet
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Kyiv->Shenzhen
    Сообщений
    750
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 1,008 : 382
    Цитата Сообщение от mr_lexus Посмотреть сообщение
    Почему то все забыли про кварц кп бб!
    Замени и будет тебе счастье! Сам долго разбирался, искал
    потому что помогает в 50% случаев.

  17. 2 участника(ов) поблагодарили Jet за его сообщение:

    MASTEREMTEL (10.10.2018), Mrgold (12.12.2016)

Похожие темы

  1. iPhone 5C не ловит сеть 3G и LTE
    от sharkbb в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.07.2016, 13:29
  2. Iphone 5s не ловит 3G
    от artmaler1 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.08.2014, 14:16
  3. iphone 5S не включается после воды
    от alex_2102 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2014, 11:00
  4. Iphone 3Gs не ловит 3g
    от Lazarvrik в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.04.2011, 20:43
  5. X400 не работает основной дисплей после замены шлейфа
    от Shawn14789 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.02.2007, 23:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru