Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу подужить 3310 и Li-ion1350mA

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.08.2004
    Адрес
    TM Chardjou
    Сообщений
    374
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 9 : 8

    Не могу подужить 3310 и Li-ion1350mA

    Не могу подужить 3310 и Li-ion1350mA и все тут! Второй день поиск копаю и ничего не выходит путного (может плохо смотрел). Для ясности, изначально стояла не li-ion работала и работает с ней нормально. Акум исправен. Перепробовал на трех трубках на всех одна сказка показывает одно деление заряда, при подключении зарядника заряжаеться нормально. Full reset, перешивка не помогло, естественно железо исправно. Требуеться теперь помощь уважаемых профи. Достойно приму критику
    Заранее благодарен за помощь

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    3310 фигово работает с Li-Ion

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    По мне так проблем не возникало с АКБ типа Li-Ion !!!
    Года уже как 2 меняю оригинал на Li-Ion 1200 и 1300 mA...
    и нормально работают!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    MD Republic of
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 3
    Decibell кто тебе сказал что 3310 не дружит с Li-ion АКБ?
    я сколько их менял никаких проблем

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Я думаю дело во внутреннем сопротивлении АКБ. У меня было много таких случаев. Есть две батареи. Вроде и напряжение на оеоих одинаковое и обе не убитые. А вставляешь в тело - у одной MAX, у второй полный разряд. И без разницы Li-Ion или Ni-Mh

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    576
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 31 : 22
    это просто софт

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    Это просто АКБ

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    MD Republic of
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 3
    для прояснения ситуации попробуй подключить другую АКБ

Похожие темы

  1. 3310 не могу считать flash
    от ja_tyt в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.08.2009, 12:36
  2. 3310 не могу поменять имей
    от reks13 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 18:31
  3. nokia 3310 не могу из телефона слить флеш
    от cheburator в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.04.2005, 23:41
  4. Не могу прошить 3310 с помощью UFS
    от Man в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2004, 13:51
  5. 3310 Не могу прошить :( что за флеш?
    от Spasatel в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.06.2004, 00:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru