Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Lumia 1520 (RM-937) и китайские тачскрины

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    415
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 104 : 58

    Lumia 1520 (RM-937) и китайские тачскрины

    Всем привет, мне опять не везет с поставщиком запчастей, в прошлом приходилось понижать прошивку на lumia 620, теперь же пришлось то же самое проделывать на lumia 1520 rm-937, что бы тачскрин заработал.

    Хотя на шлейфе тача, микросхема залита компаундом, все вроде сделано как на оригинале. Заработал он лишь на версии 1028.3534.1343.0001. (специально для людей думающих что мы обманываем клиента, с клиентом все согласованно, и какая версия по будет стоять, и дальнейшие отказы тача после обновления.)

    PS. Вопрос, как же все таки его заставить работать на новом по?
    (Советы, ставь оригинал, не давайте, тема создана не для этого.)

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,653
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 502 : 294
    Микрухи на тачах одинаковые? Если да, то может есть смысл в их перестановке?
    Кстати, поделитесь опытом по съёму старого тача (тонкости, нюансы).

  3. #3
    Member Аватар для sk.bond
    Регистрация
    19.08.2014
    Адрес
    Москва, Ореховский
    Сообщений
    318
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 252 : 83
    снять контроллер тача с разбитого оригинала и поставить на китайский тач будет работать на всех ПО

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2013
    Адрес
    астрахань
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в моём случае китайцы прислали дисплей-сенсор, с другим контроллером сенсора,родной контроллер-"synaptics s3404b", новый-"f761 bcl0xh 1152". сенсор не реагирует вообще, дисплей работает нормально.
    подскажите пожалуйста- эти контроллеры "аналоги"(програмно)?
    nokia 1520.jpg

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    660
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 91 : 46
    У меня тач китайский с микросхемой оригинала, бывает произвольно уходит в ребут очень часто уходит в ребут в момент звонка, не работает двойной ТАП по тачу (может изза этого?) иди бывает его мнешь в руках и ребут :(

    Клеил на loca

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 8 : 5
    Тач китайский с микрухой оригинал. Работает нормально без лагов,но после режима ожидания перестает реагировать до тех пор пока его не перезагрузишь. Пожалуйсто подскажите на что грешить софт не софт?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.07.2013
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    574
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 9 : 7
    Присоединяюсь к теме! 2 nokia lumia 1520 после замены модуля перестает работать тач, это может случиться по разному и пока его не перезагрузишь работать не будет! пробовал понижать и обновлять прошивку не помогает! С чем это может быть связано?

    Ну что, есть идеи по поводу тача? У меня примерно 2 раза в день перестает работать тач пока не перезагрузишь и так же на другой lumia 1520!
    Последний раз редактировалось ЭксПрогматор; 05.07.2016 в 21:03.

  8. #8
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,680
    Спасибо
    1,385
    Благодарностей: 1,004 : 628
    Цитата Сообщение от saiken2006 Посмотреть сообщение
    Ну что, есть идеи по поводу тача? У меня примерно 2 раза в день перестает работать тач пока не перезагрузишь и так же на другой lumia 1520!
    Меняй китаезу на оригинал, или из другой партии ставь.

  9. #9
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    697
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 161 : 85
    На моём клиенте работало примерно 2 недели. Покупал уже вклееный в рамку. Микросхема как на оригинале. Завтра попробую переставить ее.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.07.2013
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    574
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 9 : 7
    Дело в том, что все дисплеи из разных партий! Китаеза только один, остальные идут как оригинал у продавца!

Похожие темы

  1. Lumia 800 ,rm-801 нужен арабский язык.
    от 15 Rus в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.04.2013, 15:09
  2. Lumia 900 rm-808 как прошить русский язык?
    от zoby в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.02.2013, 02:00
  3. Nokia lumia 800 RM-801 не включается
    от panasonic2 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.12.2012, 19:46
  4. Nokia lumia 800 RM-801 заблокирован
    от Jeka-777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.05.2012, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru