Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Можно ли пометь тач отдельно от дисплея или только модуль в IQ4405?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Сообщений
    243
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 8

    Можно ли пометь тач отдельно от дисплея или только модуль в IQ4405?

    Можно ли пометь тач отдельно от дисплея или только модуль в IQ4405? Потому как моддуль в сборе стоит дорого и народ отказывается от замены модуля.Увидел в продаже отдельно тач. Но возникли сомнения возможно ли заменить тач.А также как он приклеен только по периметру или же по всей плоскости как в айфоне?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    563
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 313 : 120

  3. #3
    Member Аватар для He4aeB_C
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    444
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 326 : 56
    можно, если имеете опыт в отделении тача от дисплея с помощью струны. на iq 4410 также идут только модули, но успешно меняли отдельно тачи. получается в два раза дешевле.

  4. #4
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    609
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 84 : 35
    Поднимем тему... Разрезал - выяснилось что в этом модуле все устроенно как в iphon 5 к примеру. Зашитное стекло - клей лока - и конструкция из lcd и тача которую разрезать не очень то и выходит. Так и есть или мне ревизия такая попалась?

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,316
    Спасибо
    731
    Благодарностей: 1,537 : 830
    Цитата Сообщение от Serg_new Посмотреть сообщение
    Поднимем тему... Разрезал - выяснилось что в этом модуле все устроенно как в iphon 5 к примеру. Зашитное стекло - клей лока - и конструкция из lcd и тача которую разрезать не очень то и выходит. Так и есть или мне ревизия такая попалась?
    а чем предыдущий ответ не устроил?

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.02.2012, 04:39
  2. Можно ли прошить Z525 прошивкой от Z520?
    от Ruslan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2007, 02:38
  3. можно ли Е1 прошить прошивкой от Е398?
    от dzham в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.08.2006, 00:39
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2005, 04:22
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 20.09.2004, 22:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru