Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Iphone 5S шьётся,но нет имея

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,031
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 449 : 180

    Iphone 5S шьётся,но нет имея

    Впервые попался ТА,шьётся без ошибок(шился по разному),но имея нет.В логах в тюнсе ничего подозрительного.Сам чистый.Мыслей нет.Может кто чего подскажет?

  2. #2
    Member Аватар для Nik-joker
    Регистрация
    17.12.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    427
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 169 : 84
    Модем накрылся. Если конечно нету трещин в компаунде и влаги.

  3. #3
    Member Аватар для Nik-joker
    Регистрация
    17.12.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    427
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 169 : 84
    ImageUploadedByTapatalk1413532578.159773.jpg

    А вот вчера пришла 5рка с такими симптонами, вилечил чистотой и ковырянием окислов

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Махачкала/Избербаш
    Сообщений
    3,588
    Спасибо
    1,138
    Благодарностей: 2,214 : 1,207
    Блог
    30
    Я как-то тоже в разделе про имей задавал этот вопрос.
    В логах показывает ошибку, на деле - шьется, но имея нет.. Долбал его со всех сторон.. Пока проц не приказал долго жить :-) теперь жду донора на пересадку, там буит ясно - модем гамно или плата косячила..
    Остается лишь вопрос прошивки, почему ошибку не дает при ошибке в логе.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,031
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 449 : 180
    В том то и дело,что нет ни одной ошибки.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Махачкала/Избербаш
    Сообщений
    3,588
    Спасибо
    1,138
    Благодарностей: 2,214 : 1,207
    Блог
    30
    Лог покажи

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    1,031
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 449 : 180
    При снятии обнаружилась вода.Поставил - ошибка 16,сдох совсем.Обратил внимание,что сильно дохнут эпромы,где нет трёх пятаков крепления.Тему закрываю.

Похожие темы

  1. 6610 шьётся, но не включается
    от parus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.03.2010, 23:02
  2. A50 шьётся но не включается.
    от Асмодей в разделе EGold 7850
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.09.2004, 03:13
  3. S40 шьётся но не включается
    от pipez в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.07.2004, 18:14
  4. SE Т100 шьётся, но не вкл.
    от avolcov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.06.2004, 15:27
  5. T39 шьётся, но не вкл.
    от hopkins в разделе Ericsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.04.2004, 13:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru