Показано с 1 по 8 из 8

Тема: iPhone 5s активация

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    311
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 95 : 58
    Блог
    1

    iPhone 5s активация

    Висит на активации. Активация начинается с выбора сетей вай-фая. Пробует активироваться, в итоге пишет что попробуйте позже. Тунец его долго ищет. Сети/сим в этот момент не видит. Якобы сделан был сброс. Жаловались на то, что теряет сеть. Шить не дают. Нормальное ли поведение ТА и просто проблемы на серваке?

  2. #2
    Member Аватар для sk.bond
    Регистрация
    19.08.2014
    Адрес
    Москва, Ореховский
    Сообщений
    318
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 252 : 83
    возможно проблема с модемом, проверьте имей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    311
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 95 : 58
    Блог
    1
    Кнопки i нет на экране блокировки. Уже космическая картинка. Тунец кроме как попробуйте позже тоже ничего не говорит. Если только редсноу попробовать?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    41
    Спасибо
    555
    Благодарностей: 102 : 92
    Цитата Сообщение от XMD Посмотреть сообщение
    Кнопки i нет на экране блокировки. Уже космическая картинка. Тунец кроме как попробуйте позже тоже ничего не говорит. Если только редсноу попробовать?
    в соседней теме не ваш имей?(или он с корпуса списан?)
    https://www.mobile-files.com/forum/sh...73#post2441673

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    311
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 95 : 58
    Блог
    1
    Да мой, списан с корпуса (совпадает с коробкой, правда побывал в сервисе, снимались экраны, поэтому за принадлежность платы к корпусу не до конца уверен )

  6. #6
    Member Аватар для Jet
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Kyiv->Shenzhen
    Сообщений
    750
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 1,008 : 382
    экраны все сняли? и над пролом тоже? там должен быть SN сверить пару, может плату и поменяли уже. Если нет кнопки (i) на дисплее, значит IMEI не видит. при прошивке вывалится с ошибкой, а уже в зависимости от ошибки решать что с ним делать дальше

  7. Спасибо сказали:

    sk.bond (21.10.2014)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    423
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 23 : 20
    прочтите програмою Itools серийник по нем посмотрим соответствующий имей

  9. #8
    Member Аватар для sk.bond
    Регистрация
    19.08.2014
    Адрес
    Москва, Ореховский
    Сообщений
    318
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 252 : 83
    Согласен с Jet если нет буквы I то значит не имея

Похожие темы

  1. iPhone 5S ?
    от FARIC в разделе iPhone
    Ответов: 37
    Последний ответ: 25.10.2013, 17:40
  2. iphone 4 активация
    от метафора в разделе iPhone
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.12.2012, 14:11
  3. Iphone 4s активация!!!!!
    от Geniusno1 в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.03.2012, 20:05
  4. iPhone 2g активация на 3.1.2 как?
    от RVx в разделе iPhone
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.11.2010, 10:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru