Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: iPhone 5 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5

    iPhone 5 нет сети

    Доброго времени суток, форумчане. Пришел аппарат с проблемой "Нет изображения после падения", в действительности - водяной. Коррозия была у U23, еще вычистил коррозию из-под компаса, с питания фронтальной камеры, но выяснилось что уаппарат не ловит сеть. Поиска нет, при вставке сим-карты сразу "Нет сети", графа "Оператор" не появляется. Модем,имей - на месте. Заменен U1202_RF, проверен L1202_RF,на всякий случай перепаян U1201_RF, на всякий случай, хотя и абсурдно, заменил с донора DZ101_RF. Может я вообще не в те степи лезу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    321
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 155 : 65
    При не рабочих U1202_rf и U1201_rf строка оператор должна быть, а вот сети 2G видеть не будет (возможно будет не все, но регистрироватся не сможет) Банально про дату и время спрашивать не стану. Потом в настройках помимо имей должна быть инфа о сим карте. Проверте напруги вокруг U201_rf. В частности L208_rf.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5
    проверил, на входе везде напруга присутствует, подскажите где сколько должно быть на выходе, пож-та

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от bihanchik Посмотреть сообщение
    Проверте напруги вокруг U201_rf. В частности L208_rf.
    на L208_RF 1.29V есть, сколько должно быть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5
    На L207_rf 1.04V, L209_RF 1.79V, L210_RF 2.19V, L211_RF 1.16V

  6. #6
    Mega Member Аватар для TRALOL
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    410
    Благодарностей: 963 : 395
    Если водяной, то надо бы под сим ридером глянуть. Там на контактных площядках могут быть какахи, которые и не дают норм работать телу.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    321
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 155 : 65
    Ну с питаниями вроде как норма. L210 и L211 немного завышено, но не кретично. Из под трансивера шары не полезли?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от TRALOL Посмотреть сообщение
    Если водяной, то надо бы под сим ридером глянуть. Там на контактных площядках могут быть какахи, которые и не дают норм работать телу.
    J10_RF сразу проверил, чист

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от bihanchik Посмотреть сообщение
    Ну с питаниями вроде как норма. L210 и L211 немного завышено, но не кретично. Из под трансивера шары не полезли?
    нет, там все ок. А повышенное потребление - может он если не может найти увеличивает мощность на поиск слабого сигнала просто?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    321
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 155 : 65
    Нет нет. мощность он увеличивает на питание передатчика. У вас же как я понял меню оператор не появляется вовсе... Я к стати правильно понял что речь идет про меню оператора с выбором, а не о графе в свойствах?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от bihanchik Посмотреть сообщение
    Нет нет. мощность он увеличивает на питание передатчика. У вас же как я понял меню оператор не появляется вовсе... Я к стати правильно понял что речь идет про меню оператора с выбором, а не о графе в свойствах?
    да, все верно, под разделом "сотовая связь" не появляется раздел "оператор" и никогда в строке состояния не появляется поиск, при вставке сим-карты сразу "нет сети"

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    568
    Спасибо
    355
    Благодарностей: 355 : 173
    Блог
    6
    Без сим-карты то в 112 есть звонок?
    Может транссивер уже заменить?

Похожие темы

  1. 3G Iphone нет сети
    от welder в разделе iPhone
    Ответов: 24
    Последний ответ: 08.01.2012, 18:28
  2. IPhone 16gb, нет сети, блокировка?
    от 0leg777 в разделе iPhone
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.10.2008, 16:12
  3. НЕТ СЕТИ в IPhone 2G
    от Timka007 в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.09.2008, 16:45
  4. Iphone 1.1.4 - нет сети
    от genezis666 в разделе iPhone
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.08.2008, 19:27
  5. Iphone нет сети
    от Mihail_tm в разделе iPhone
    Ответов: 17
    Последний ответ: 09.06.2008, 19:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru