Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: странный LT28h , сетул висит на PRESS AND HOLD "BACK" OR "VOLUME DOWN" BUTTON ...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    China
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    странный LT28h , сетул висит на PRESS AND HOLD "BACK" OR "VOLUME DOWN" BUTTON ...

    Требуется просто прошить, то есть обновить

    При Ident or Flash прогресс бар движется, ну как и положено, далее с зажатой Vol - и втыкании USB , прогресс бар не двигается и лог висит
    Код:
    RUNNING v 1.1408/01.10/UNI
    CARD SERIAL ххххххх
    UFS ERROR : [FF]
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:101000000000
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS AND HOLD "BACK" OR "VOLUME DOWN" BUTTON ...
    Пробовал на разных машинах , одинаково.

    Далее беру аналогичную модель с витрины, и она прекрасно читается и флешится, что с этим ТА не так ?
    Он включается, работает, требуется просто профлешить.
    Последний раз редактировалось the_laser; 22.10.2014 в 21:19.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Vol рабочая?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    China
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, реакция есть. и в дис. устр. появляется SEMC Flash

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,715
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,203 : 2,240
    переустанови usbflash драйвера : удали текущие и поставь из дистрибутива программы.
    убедись, что выбран интерфейс USB

    больше ничем помочь не могу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    415
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 104 : 58
    Вот и меня такая же проблема, но только с lt22. Телефон работает, требуется снять графический ключ. Ничем его победить не могу.

    PS: А у Вас случаем на телефоне доктор веб не установлен?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,715
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,203 : 2,240
    да хоть черт лысый установлен может быть на телефоне.
    если выбрана верная модель, отмечен signed mode, интерфейс усб и setool2 "не видит" телефон - это только и исключительно проблема драйверов usbflash.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    415
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 104 : 58
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    да хоть черт лысый установлен может быть на телефоне.
    если выбрана верная модель, отмечен signed mode, интерфейс усб и setool2 "не видит" телефон - это только и исключительно проблема драйверов usbflash.
    Уже кучу Sony прошил на домашнем компе и на рабочем, с драйверами все в порядке. А в этой ситуации setool2 реагирует на подключение тела, но прогресс бар не двигается и лог висит как у автора этой темы, или как здесь https://www.mobile-files.com/forum/sh...ивается

    PS: А про доктора веба я не случайно спросил, за последнее время приносили разные аппараты(не сони, а всякие самсунги, lg, и китайцев на андроиде), с вроде как софтовыми проблемами, но после прошивок, форматирования, и к рифу подключал, стирал полностью, но все данные оставались в телефонах на месте (лечилось заменой флеши). И на всех этих аппаратах был установлен доктор веб. Как и на этом lt22.
    Может быть и совпадение, а может быть и нет.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,715
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,203 : 2,240
    чудес не бывает ж)

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    да хоть черт лысый установлен может быть на телефоне...
    Гы-ы.. Действительно Flash режиму совершенно без разницы, что там установлено
    Цитата Сообщение от Nosferatu666 Посмотреть сообщение
    ...А про доктора веба я не случайно спросил, за последнее время приносили разные аппараты(не сони, а всякие самсунги, lg, и китайцев на андроиде), с вроде как софтовыми проблемами, но после прошивок, форматирования, и к рифу подключал, стирал полностью, но все данные оставались в телефонах на месте (лечилось заменой флеши). И на всех этих аппаратах был установлен доктор веб. Как и на этом lt22.
    Может быть и совпадение, а может быть и нет.
    Ну не может этот доХтор защитить Flash IC от стирания во Flash режиме, в котором он сам (доХтор) не запущен и не работает
    А тем более, при стирании через JTAG.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    415
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 104 : 58
    Ок, чудес не бывает, тогда почему все таки я ничего не могу сделать с этим телефоном, ни идентифити, ни прошивку, ни разблокировку, хотя сам телефон вроде рабочий.

    Просто вспомнилось про то как этот доктор веб "убивал: софтовые кнопки на i9003, а не может ли он делать что то не хорошее с памятью тела, что ничего невозможно сделать с телефоном, в случае с теми же самсунгами и лж невозможно удалить инфу, а на телефонах сони невозможно прошить или считать инфу.
    (Просто догадки.)

  11. #11
    Member Аватар для Gager8
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    169
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 100 : 60
    Вопрос по первому аппарату- за каким бесом его "просто профлешить" (вроде рабочий...)
    Домыслы по второму аппарату- у нас так цыгане впаривают нерабочие ТА- "Ай, купи Ваня классный аппарат, только заблокирован он..."(в радиусе 1 км 6 мастеров- автовокзал), анлокнешь его, а там такие хрени вылазят...
    А к чудесам уже привыкли...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    415
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 104 : 58
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Гы-ы.. Действительно Flash режиму совершенно без разницы, что там установлено

    Ну не может этот доХтор защитить Flash IC от стирания во Flash режиме, в котором он сам (доХтор) не запущен и не работает
    А тем более, при стирании через JTAG.
    Да я прекрасно понимаю что (доХтор) не запущен и не работает, я про то что он может или не может испортить флеху.А для статистики этого, и спросил автора этой темы установлен этот доктор у него или нет.

Похожие темы

  1. странный глюк с 3230. висит на заставке НОКИА
    от ydginyevhen в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 07.05.2008, 17:57
  2. SAMSUNG E715 висит на заставке при включении
    от WersuS в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.05.2005, 12:42
  3. Прошу помощи!!! Е365 висит на заставке.
    от yakub в разделе ODM Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.04.2005, 12:51
  4. Е700 висит на заставке после прошивки.
    от Informer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.03.2005, 04:28
  5. Sharp GX25 висит на "часах"
    от andy_ezhik в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2005, 16:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru