Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: S5611 расстановка файлов при прошивке

  1. #1
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    848
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 129 : 69

    S5611 расстановка файлов при прошивке

    Подскажите правильность расстановки файлов в ResearchDownloader_REV_2.9.7016 для samsung GT S5611.

  2. Спасибо сказали:

    bofmog (18.06.2015)

  3. #2
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 757 : 356
    Разберёшься?
    Вложения Вложения

  4. 3 участника(ов) поблагодарили Major999 за его сообщение:

    bofmog (18.06.2015), wlawal (27.10.2014), zari (31.10.2017)

  5. #3
    Member
    Регистрация
    10.04.2009
    Сообщений
    482
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 23 : 16
    ResearchDownloader при подключении ТА запускает прошивку и повисает на change baud в статусе и так может висеть часами...Есть у вас подробная инструкция для прошивки?Зажимаю на ТА кнопки 0+Pwr ,появляется тел со стрелочкой,подсоединяю к кампу-дрова все встали нормально а в ResearchDownloader - status = change baud и время отсчитывается и так можно ждать вечно...Может ResearchDownloader не верно настроен?При подключении с зажатой кнопкой 1 в диспетчере неизвестное устройство и вот туда то дрова никакие не становятся(но через полминуты ТА сам переходит в режим даунлоад)...Может есть полный набор утилит(нужен русский язык)...Расстановка файлов по мануалу ругается на Following files check md5 failed : fdl . fdl2 и т.д.Ему не нравятся файлы прошивки?
    Последний раз редактировалось kalibr9mm; 18.11.2014 в 16:43.

  6. Спасибо сказали:

    bofmog (18.06.2015)

  7. #4
    Member
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    ...
    Сообщений
    351
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 215 : 60
    Блог
    1
    Если еще актуально, то первым делом загружаем тел в режим прошивки, зажатием "0" и кнопки включения, подключаем телефон, устанавливаем драйвера. Далее расставляем файлы, отключаем телефон от ПК, жмем пуск прошивки, зажимаем "1" и подключаем кабель - вуаля! прошивка пошла.

    Расстановка файлов:

    Кнопка "Load packet" (шестеренка)
    Вложение 162925

    Вкладка "опции":
    Вложение 162922
    Два скрина, чтоб видно было весь путь файлов:
    Вложение 162924 Вложение 162923

    Целый день мучался, пока понял, как его зашить.
    Последний раз редактировалось Faradey; 02.12.2014 в 02:02.

  8. 19 участника(ов) поблагодарили Faradey за его сообщение:

    aleks26rus (02.12.2014), anarchist0006 (12.01.2015), bofmog (18.06.2015), ElectroNick74 (22.09.2015), giperfrost (11.03.2016), kontor (19.08.2015), k_master (27.10.2015), Mag31 (28.08.2017), Manticor (23.12.2014), max232 (16.12.2014), nenaviju (05.12.2014), renat_d (01.02.2015), RSR3000 (02.12.2014), Rusel (04.05.2015), Sardordec (17.02.2016), Saturn (22.12.2014), schumi (21.02.2015), tretorn (01.08.2015), [email protected]~ (17.08.2015)

  9. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    346
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 40 : 22
    Цитата Сообщение от wlawal Посмотреть сообщение
    Подскажите правильность расстановки файлов в ResearchDownloader_REV_2.9.7016 для samsung GT S5611.
    Если в начале прошивки ругается на NV, мне помогло снять галочки с бекапа.
    Скорость должна быть 460...

    errr.JPG

  10. 3 участника(ов) поблагодарили ARGO за его сообщение:

    AQ7 (09.06.2015), bofmog (18.06.2015), uu1dx (14.07.2016)

  11. #6
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    415
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 73 : 10
    Добрый день,ругается на preload_sys ошибка MD5,на разных прошивках и компах,выбрал вручную по инструкции.
    Все перепробовал,в чем проблема?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Saturn; 23.12.2014 в 11:31.

  12. Спасибо сказали:

    bofmog (18.06.2015)

  13. #7
    Member Аватар для ALIBEK_KGZ
    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Кыргызстан - Майлусуу
    Сообщений
    210
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 38 : 21
    Цитата Сообщение от Saturn Посмотреть сообщение
    Добрый день,ругается на preload_sys ошибка MD5,на разных прошивках и компах,выбрал вручную по инструкции.
    Все перепробовал,в чем проблема?
    Спасибо.
    Можно просто пак указать он автоматически расставит, и надо зайти в настройки ресеарч даунлоадер как выше указано убрать все галочки бекапа и скорость понизить и прошивка пойдет
    В даунлоад моде вход 0 + power

  14. Спасибо сказали:

    bofmog (18.06.2015)

  15. #8
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Belarus, Lithuania
    Сообщений
    175
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 30 : 4
    Прошился наконец то (S5611XXNB3_OXENB1), включается, но нет подписей к иконкам меню, и меню пустое
    *2767 делал...

  16. Спасибо сказали:

    bofmog (18.06.2015)

  17. #9
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    983
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 339 : 155
    Блог
    1
    что-то неверно подставили, проверьте ещё раз и прошейтесь. было недавно такое

    ENJ1 крайняя

  18. Спасибо сказали:

    bofmog (18.06.2015)

  19. #10
    Member
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    ...
    Сообщений
    351
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 215 : 60
    Блог
    1
    У меня код не сбрасывался, пока не поставил галочку на FLASH, автоматом не ставилась...

  20. Спасибо сказали:

    bofmog (18.06.2015)

  21. #11
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Belarus, Lithuania
    Сообщений
    175
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 30 : 4
    Цитата Сообщение от demon_gsm Посмотреть сообщение
    что-то неверно подставили, проверьте ещё раз и прошейтесь. было недавно такое

    ENJ1 крайняя
    Скачал другую прошивку, тоже самое... При отсутствии подписей к меню рекомендуют в настройках прошивки (кНОПКА 2 шестерёнки) поставить галочки (MMICSC и PRELOAD_SYS), но при попытке поставить галочки напротив них выдаёт что "отмеченные файлы могут быть пусты" и пока не уберёшь галки не даёт шить.... замкнутый круг какой то



    Разобрался... В поле "file name" двойной клик для выбора этих файлов ручную... После того как весь пакет автоматически расставит остальное.... Жесть...
    Последний раз редактировалось we33; 26.12.2014 в 19:42.

  22. 5 участника(ов) поблагодарили Bucefall за его сообщение:

    0leg777 (04.01.2016), alext32 (20.08.2016), bofmog (18.06.2015), Grishanenko (11.02.2016), ksenon (14.09.2015)

  23. #12
    Member Аватар для ALIBEK_KGZ
    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Кыргызстан - Майлусуу
    Сообщений
    210
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 38 : 21
    Ребят подскажите а у вас такого нет, прошиваю все норм но при пользовании иногда выскакивает зеленый экран и ругается на память..

    Прошиваю две версии S5611XXNC2_OXENC1 S5611XXNB3_OXENB1 все равно так же
    Изображения Изображения

  24. Спасибо сказали:

    bofmog (18.06.2015)

Похожие темы

  1. Панас 67 убит при прошивке
    от YoS в разделе Panasonic
    Ответов: 97
    Последний ответ: 18.11.2005, 12:11
  2. Nokia 3210 при прошивке ...
    от antoha-k в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 05.02.2004, 01:14
  3. При прошивке Gd-67...
    от AHTOXA в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.12.2003, 21:49
  4. A800. ошибка при прошивке
    от Leper Messiah в разделе Conexant - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.12.2003, 18:02
  5. 6610 - ошибка при прошивке
    от beck в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2003, 23:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru