Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Huawei U9200 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1

    Huawei U9200 висит на заставке

    Сижу не один день , был на 4PDA читал ,курил не получается поставить СWM чтоб прошить его ,root тоже не получается поставить .может дрова не те у меня при режиме -+pw в диспетчере Android ADB это нормально ,при этом recovery какбы ставиться ,но остается стоковым.Пните в нужном направлении

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Fastboot boot recovery.img и запустится твое рекавери, попробуй

  3. Спасибо сказали:

    irkam (30.10.2014)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    MOXA-мил человек

  5. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от irkam Посмотреть сообщение
    MOXA-мил человек
    Установил CWM прошиваю разные прошивки штук 5 лил ,по инструкции все форматы вайпы .Висит на заставке и все .

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    разный размер разделов или не шьется ядро.

  7. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,304
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 398 : 195
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от MOXA Посмотреть сообщение
    разный размер разделов или не шьется ядро.
    Или аппаратная проблема...Скорее всего, ТС хоть аппарат вскрывал?

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 22.07.2013, 23:53
  2. huawei u8230 life - висит на заставке
    от DJHim в разделе Huawei
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2011, 11:41
  3. SAMSUNG E715 висит на заставке при включении
    от WersuS в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.05.2005, 12:42
  4. Прошу помощи!!! Е365 висит на заставке.
    от yakub в разделе ODM Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.04.2005, 12:51
  5. Е700 висит на заставке после прошивки.
    от Informer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.03.2005, 04:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru