Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Тачскрин IQ4404 работает только в поднятом состоянии.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    355
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 95 : 18

    Тачскрин IQ4404 работает только в поднятом состоянии.

    Вообщем пришел аппарат странный, неисправность - не работает тач.
    Ставлю новый, не работает, второй, третий, с донора 100% рабочий - работает странно, через раз.
    Но стоит его чуть чуть приподнять от дисплея работает всё отлично.
    Всё вычистил от скотча, мусора и прочего, всё равно так же.
    Поднимаешь работает, вставляешь в корпус - перестает.

    Может кто сталкивался, все 4 тача себя так ведут и даже ориг с донора.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Дисплей не меняный?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    355
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 95 : 18
    Дисплей родной. Дисплей с донора думаешь подкинуть? )

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,545
    Спасибо
    587
    Благодарностей: 578 : 324
    попробуй тач приклеить на 3-4 слоя двустроннего скотча к рамке.сталкивался с таким на samsung s5250,даже темы есть тут,можешь почитать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    483
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 88 : 48
    На IQ4490 тач менял, тоже только с четырьмя слоями скотча нормально заработал

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    355
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 95 : 18
    пасиб, отпишусь о результатах, пока что отложил, ибо нет столько времени на эксперементы )

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 3
    Почему-то, именно IQ4404, приходится прошивать после замены сенсора, даже при замене оригиналом.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Позавчера ориг Поставил все идеально ничего не шил.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    355
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 95 : 18
    Цитата Сообщение от Egor Letov Посмотреть сообщение
    Почему-то, именно IQ4404, приходится прошивать после замены сенсора, даже при замене оригиналом.
    ну там тач же не просто не работает а кое как работает, и вроде даже сам нажимается, то есть механическая неисправность явно, либо наводки либо дисплей так влияет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 49 : 24
    (там чипы на шлейфе бывают разные) т.е. ревизия. Даже если сервисный оригинал ставишь, он может не понятно как работать... Вроде как прошивка спасает-но инфа не точная.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    232
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    у iq4404 если ставишь оригинал и тач не работает 100% прошивать инфа точная(прошивка вот эта IQ4404_SW_20140227_SW17_FLY,есть еще SW16 но ей ни разу не приходилось шить всегда SW17)

  12. #12
    Member Аватар для MPEG
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    432
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 405 : 102
    На данный момент существует две версии сенсорных панелей и для каждой из них свой софт. Вот офиц документ)
    Вложения Вложения

  13. 9 участника(ов) поблагодарили MPEG за его сообщение:

    77an (06.11.2014), DJ_TON (06.11.2014), kostik1985-05 (25.08.2015), renat_d (05.02.2015), Sid Vicious (04.02.2015), smit29rus (07.11.2014), S_E_Killer (30.01.2015), TriddicK (09.02.2015), vovatlms (26.03.2017)

Похожие темы

  1. iPad 3 64Gb тачскрин работает только на холоде
    от 05RUS в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.04.2013, 14:49
  2. T100 РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С З/У
    от floc в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.04.2004, 18:25
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.03.2004, 10:44
  4. t200 работает только при полном заряде
    от Slav-On в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2004, 18:27
  5. Т180, работает только на горячую
    от fobos в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.03.2004, 16:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru