Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: S5380D висит на BADA

  1. #1
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Ленински
    Сообщений
    1,060
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 122 : 73

    S5380D висит на BADA

    История- В начале перезагружался на заставке. Прошил, но нет изменений. Плата чисто. Рифом стирал. Но после стирание и восстановление бута, тело не входить в довнлоад моде ни с кнопок не с джигом(труп). А после заливки фулла с этого форума, тел висит на BADA. Идеи кончились. Есть выход из положение? Лог не выложил, думаю все понятливо обяснил.

  2. #2
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,087
    Спасибо
    369
    Благодарностей: 455 : 173
    Отсоедини (или замени) все механические кнопки (или по одной) , вплоть до кнопки включения , стирай еще раз , востанавливай бут , должен войти в довнлоад (volume - , home, power) .
    Было недавно пара аппаратов с подобным непонятным поведением ,5250 и 5830 , в обоих , на некоторых кнопках (в их середине посыпалась мембрана) , при этом тестером звонились как полностью нормальные.После замены благополучно зашли в download.
    p/s Флеш исключается иначе она либо не стиралась либо писалась с ошибками.

  3. #3
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,113
    Спасибо
    1,717
    Благодарностей: 778 : 294
    Блог
    31
    И скромно добавлю, шить много файловой.

  4. #4
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 757 : 356
    Проще было просто разъём зарядки поменять.

    И слово многофайловая пишется слитно. Это сложное слово. Донецким простительно. Но тем, кто с этой территории так пишет поголовно, нужно линейкой по пипетке шлёпать.

  5. #5
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,494
    Спасибо
    985
    Благодарностей: 2,849 : 1,210
    Цитата Сообщение от MobilaGSM Посмотреть сообщение
    И скромно добавлю, шить много файловой.
    А кто-нибудь хоть раз в глаза видел на эту модель однофайловую прошивку?

  6. #6
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,087
    Спасибо
    369
    Благодарностей: 455 : 173
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь хоть раз в глаза видел на эту модель однофайловую прошивку?




    Цитата Сообщение от MobilaGSM
    И скромно добавлю, шить много файловой.
    Человек же пишет что в загрузочный режим не может ни каким образом войти , выше я изложил сугубо действия из личной практики , которые помогали в подобной ситуации.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Ленински
    Сообщений
    1,060
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 122 : 73
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    Проще было просто разъём зарядки поменять.

    И слово многофайловая пишется слитно. Это сложное слово. Донецким простительно. Но тем, кто с этой территории так пишет поголовно, нужно линейкой по пипетке шлёпать.
    Разьем зарядки я первым делом осмотрел, почистил. Хотя почистка системного разьема не выход из положение. Но уверен, что дело не в разьеме.

    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    Отсоедини (или замени) все механические кнопки (или по одной) , вплоть до кнопки включения , стирай еще раз , востанавливай бут , должен войти в довнлоад (volume - , home, power) .
    Было недавно пара аппаратов с подобным непонятным поведением ,5250 и 5830 , в обоих , на некоторых кнопках (в их середине посыпалась мембрана) , при этом тестером звонились как полностью нормальные.После замены благополучно зашли в download.
    p/s Флеш исключается иначе она либо не стиралась либо писалась с ошибками.
    Извините, я выше писал что тел до стирание рифом входил в донвлоад мод джигом и кнопками. Даже прошил его до стирание.

  8. #8
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 757 : 356
    Цитата Сообщение от Svitch Посмотреть сообщение
    Разьем зарядки я первым делом осмотрел, почистил. Хотя почистка системного разьема не выход из положение. Но уверен, что дело не в разьеме.
    Его снимать надо однозначно. Там коротыш внутри. Чистить его бестолку.

  9. #9
    Senior Member Аватар для yurii-62
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    912
    Спасибо
    359
    Благодарностей: 501 : 238
    Не редки случаи что вроде стирается и пишется а результата нет положительного, решается реболом или заменой флешки, не исключено, бяки под чипам-и..
    ЗЫ. поддерживаю Major999-а с системный разъём желательно под замену если есть подозрение.

  10. #10
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,494
    Спасибо
    985
    Благодарностей: 2,849 : 1,210
    Кстати, именно на этой модели, с симптомом "висит на заставке BADA и перезагружается", 2 штуки были вылечены чисткой и пропайкой разъёма дисплея. была коррозия.

  11. Спасибо сказали:

    yurii-62 (12.11.2014)

  12. #11
    Senior Member Аватар для yurii-62
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    912
    Спасибо
    359
    Благодарностей: 501 : 238
    Офф. лично в подобных случаях тщательная мойка в УЗВ затем очень внимательный осмотр под микроскопом, подозрение, про-пайка, поднять перепаять, замена. ( как-то так..

  13. #12
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,113
    Спасибо
    1,717
    Благодарностей: 778 : 294
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь хоть раз в глаза видел на эту модель однофайловую прошивку?
    Посыпаю голову пеплом ..... я не прав, походу слепой, сонный, синий был )))
    p.s. Перепутал с S5830.
    Скрытый текст: Показать


    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    Проще было просто разъём зарядки поменять.

    И слово многофайловая пишется слитно. Это сложное слово. Донецким простительно. Но тем, кто с этой территории так пишет поголовно, нужно линейкой по пипетке шлёпать.
    Ох, спасибо добрый человек (или Mr.умник). Не понял конечно сарказма насчет «Донецким простительно», но спасибо, что разрешил.
    p.s. Смотри, что бы я пипеткой своей тебе по носу не нащелкал, русский он выучил, а географию прогулял походу, так что садись - 2.
    p.s.s. Слово разделил мой телефон, но я ему передам.

    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    Читал бы повнимательнее. Не писал бы такого. Имелось ввиду под донецкими вся та территория Украины. Потому что там ещё и украинский накладывает свои корректировки в правописании.
    Пока я русский по твоему совету поучу, поучи географию - Донецк, Россия.

    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    P.S. Не поверю, что телефон разделяет так слова. Т9 пользуюсь уже не первый год
    Все ты меня спалил...

    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    P.S. Ты мало того, что невнимательный, ты ещё и хамло.
    Отвечу так: Не нужно говорить, что мне делать (особенно когда тебя не спрашивают и тем более не по тех.теме), и я не скажу куда тебе идти. Вроде написал доходчиво.
    p.s. Сегодня не выспался, а тут еще под@*-/ть пытаются.
    Последний раз редактировалось MobilaGSM; 13.11.2014 в 11:36.

Похожие темы

  1. s5380d висит на заставке
    от saneksam12 в разделе RIFF Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.06.2014, 20:09
  2. Samsung s5250 висит на заставке bada .
    от zulyorbek в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.10.2012, 17:52
  3. Samsung s5250 висит на BADA
    от Natacha190974 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.07.2012, 00:26
  4. SAMSUNG E715 висит на заставке при включении
    от WersuS в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.05.2005, 12:42
  5. Е700 висит на заставке после прошивки.
    от Informer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.03.2005, 04:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru