Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ZTE 890L VERIZON сконнектить с компом для прошивки

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    2
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    ZTE 890L VERIZON сконнектить с компом для прошивки

    Добрый день.

    Принесли на подключение IT, установил дрова. Компом не видится, может нужно виртуал. порт организовать (типа Sierra 80x). Как его победить, подскажите плс.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.12.2009
    Сообщений
    62
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Вставить карточку RUIM
    ОН работает от карточки. НЕ ПРОШИВАЕТСЯ!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    2
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vadimbelui Посмотреть сообщение
    Вставить карточку RUIM
    ОН работает от карточки. НЕ ПРОШИВАЕТСЯ!!!
    Готов согласиться . Но, на оф. сайте вывешены дрова как для WIN, так и для МАС. Впрочем. после всех манипуляций, дальше composite device дело не пошло . Буду шить карточку.
    P.S. А один наш знакомый на "черном" заявляет, что СOM-порты отлачивает только его Девайс(200$).

  4. #4
    Junior Member Аватар для carver
    Регистрация
    01.06.2004
    Адрес
    kiev.ua
    Сообщений
    82
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 7 : 3
    где-то был такой, давно, вроде с портами там все ОК.
    без карточки в инет звонил точно.

    rev.b токо не пошел, перегружается после коннекта.
    решил что проблема с обьединением каналов у qcom старая.
    некоторые mdm9х25 при carrier aggregation - тоже в ребут уходят после коннекта.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Очень даже легко прошивается,что под пипел что под интер,не нужно никакого платного решения)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.12.2010
    Сообщений
    66
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Ullich Посмотреть сообщение
    Очень даже легко прошивается,что под пипел что под интер,не нужно никакого платного решения)
    Как?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В Харькове за 50 грн прошью любой номер пипла или интера,или если не боитесь высылайте новой почтой.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,972
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 119 : 99
    Цитата Сообщение от Ullich Посмотреть сообщение
    Очень даже легко прошивается,что под пипел что под интер,не нужно никакого платного решения)
    Цитата Сообщение от Ullich Посмотреть сообщение
    В Харькове за 50 грн прошью любой номер пипла или интера,или если не боитесь высылайте новой почтой.

Похожие темы

  1. Софт для прошивки ZTE MZ30.
    от Zapad в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.10.2010, 19:42
  2. ZTE C705 Пинаут для прошивки.
    от Король в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.01.2010, 12:56
  3. Кабель для прошивки S300
    от mav_lion в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.02.2004, 14:02
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2003, 14:51
  5. шнурок для прошивки Nokia 3410
    от mav_lion в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2003, 18:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru