Показано с 1 по 4 из 4

Тема: BEKO WKD 25125 T не работает программа

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8

    BEKO WKD 25125 T не работает программа

    Добрый день!
    Принесли стиралку,говорят что работала,была проблема только с подшибниками.Но после замены в другой мастерской не крутит барабан по словам клиента.А при наблюдении так:после включения режима стирки(любой режим,даже слив),через 7 секунд включается замок люка,но далее нет ни каких действий,только иногда на одну секунду запускает клапан воды и всё,я думал по началу что мотор или обвязка но увы.Проверил плату симистор ВТВ16 работает,мотор тоже не повреждён,но в итоге неадекватно работает програмное обеспечение.Сброс сделать по инструкции не получается.Прошу помощи!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Краснознаменск
    Сообщений
    333
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 169 : 75
    Тэн на массу не пробит случайно? если нет, то, думаю, замена платы управления должна помочь

  3. #3
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    369
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 85 : 42
    У меня аристон на программу становился и все... Никаких действий. Оказался тен на массу пробит, за 10 лет два уже поменял. Правда программа еще на шаговом движке реализована.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Xrust
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Amsterdam
    Сообщений
    1,000
    Спасибо
    402
    Благодарностей: 405 : 160
    лопатки сливного насоса не заклинено?посмотри в лючке монеты пуговицы...

Похожие темы

  1. не работает программа Setool
    от Shustrik_stk в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.07.2009, 04:09
  2. Total tool не работает
    от dr.mobile в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.01.2004, 03:49
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 30.12.2003, 11:43
  4. Terminator Dongle не работает
    от nixon в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 32
    Последний ответ: 10.11.2003, 23:19
  5. Ericsson T20 не работает динамик.
    от alexandrgsm в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2003, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru