Показано с 1 по 5 из 5

Тема: S6802 сам перезагружается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    76
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 18 : 8

    S6802 сам перезагружается

    Принесли с проблемой: сам отрубается. плата чистая не гнутая. заметил что постоянно приходит смс-ка, даже после её удаления и перезагрузки. вайпы тоже эту проблему не решают. прошивал одином, 1 файлом и 5 файлами (ODIN_v1.87, S6802XXMA1). процесс заканчивался на перегрузке уст-ва , дальше терялось соединение с пк, а тел судорожно (с интервалом в 2 сек) вибрировал. Когда делаешь сброс из меню - он выскакивает в рекавери (см. фото)

    CAM00033.jpg
    Последний раз редактировалось we33; 22.11.2014 в 16:14.

  2. #2
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    983
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 339 : 155
    Блог
    1
    XNE1 последняя.
    я шью 1.85

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    76
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 18 : 8
    S6802XXNE2_S6802OXENE2_S6802XXNE1_HOME.tar.md5
    S6802XXLK2_S6802OXELF3_S6802XXLK1_HOME.tar.md5

    этими тоже не получалось.
    заливаться - они заливаются, а вот после перезагруза - теряется соединение с пк, и циклическая вибрация тела

  4. #4
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,680
    Спасибо
    1,386
    Благодарностей: 1,004 : 628
    Вскрой, осмотри внимательно боковые кнопки, и кнопку включения.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    воронеж
    Сообщений
    76
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 18 : 8
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Вскрой, осмотри внимательно боковые кнопки, и кнопку включения.
    если не работали кнопки я не вошёл в режим один или рекавери, я их на коротыш проверил- нормальные . дело в том что из включеного состояния не проходит сброс. и когда стоит симка отрубается, но иногда звонит. из-за дохлого rf такое может?

    думаю ещё попробывать с sd карты его прошить, может так получиться

    кажись отвалена внутреняя пвамять. закидываю файлы на внутренюю память для прошивки, перезагружаю тел, и файлов как и не было. и отсюда все глюки с прошивкой. только время с ним убил
    Последний раз редактировалось master m; 23.11.2014 в 15:43.

Похожие темы

  1. W660 Иногда включается, иногда нет, сам перезагружается
    от Александр1990 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.12.2011, 00:15
  2. n70 сам перезагружается
    от Shovnik_1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2008, 11:03
  3. 2300 часто сам перезагружается!
    от den_disa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.10.2006, 20:48
  4. 3410 сам перезагружается с СИМ картой.
    от слава69 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 24
    Последний ответ: 18.04.2006, 16:28
  5. BE4 сам перезагружается
    от Z12men44 в разделе Alcatel
    Ответов: 14
    Последний ответ: 03.12.2004, 16:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru