Показано с 1 по 7 из 7

Тема: lumia 610 через время сбой вызова при звонке.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 67 : 34
    Блог
    5

    lumia 610 через время сбой вызова при звонке.

    принесли люмию 610 с такой проблемой что при звонке пишет сбой вызова, причем если выключить и включить и сразу позвонить то звонит, перевел его принудительно в 2 г, в 3г почему то сеть вообще не не находил. в 2г сеть находит и регистрируется, в колонках слышно фон, но если сразу после регистрации позвонить то вызов пройдет, а если подождать 5 минут и потом звонить то фона передатчика уже нет, хотя сеть видит всю. Менял усилитель ставил от htc desire v там какой же, но ничего не дало, подозрение на свич но не знаю где такой стоит, в телефоне раньше у конкурентов меняли тач и сенсор, то есть был удар, так что подозрения на свич остаются, что посоветуете ?

  2. #2
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    713
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 203 : 65
    Может ПО?

  3. #3
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,139
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 427 : 253
    и ни слова об энергопотреблении. т.е. АКБ.

    Цитата Сообщение от max232 Посмотреть сообщение
    .... при звонке пишет сбой вызова, причем если выключить и включить и сразу позвонить то звонит, ......, но если сразу после регистрации позвонить то вызов пройдет, а если подождать 5 минут и потом звонить то фона передатчика уже нет, хотя сеть видит всю. ....... ?
    Последний раз редактировалось чайник; 01.12.2014 в 13:17. Причина: дополнил чуток. АКБ, его проверка, на первом месте в таких случаях.

  4. #4
    Senior Member Аватар для yurii-62
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    912
    Спасибо
    359
    Благодарностей: 501 : 238
    у конкурентов меняли тач и сенсор,
    я извиняюсь конечно, тайч и сенсор меняли раздельно иль вместе?

    как уже сказал чайник + БП то есть надеюсь, потребление ТА какое, динамика? Бест или АТФ есть? что говорят тесты?
    ЗЫ. как вариант подкинуть рабочий тайч как поведёт себя ТА, китайские комплектующие однако.....

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 67 : 34
    Блог
    5
    забыл написать что прошивал полностью.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 67 : 34
    Блог
    5
    поменял свич тоже самое. батарею тоже менял.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    98
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 3
    столкнулся с той же проблемой, тач и дисплей оригинальные, тело моченое и ковыряное до меня.

Похожие темы

  1. l6 при звонке "сбой вызова"
    от max232 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.01.2009, 00:20
  2. V3 постоянный сбой вызова при дозвоне
    от 4e6a в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.05.2007, 18:51
  3. Ответов: 10
    Последний ответ: 10.01.2007, 03:46
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 30.11.2005, 04:00
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.10.2005, 08:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru