Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: iPhone 6 - ошибка 53

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 43

    iPhone 6 - ошибка 53

    Добрых суток.

    Имеются два тела iPhone 6, не битые, не топленные, которые исправно работали до перепрошивки.

    По итогам обновления имеем ошибку 53 и шнурок. Пробовали разные ПО, машины и ОС-и - результат один.

    Подскажите в чем может быть трабл, может кто сталкивался.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    334
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 214 : 137
    Можно лог прошивки?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 43
    Вот концовка лога... полный не заливаеться, если нужен будет фулл залью на сторонний ресурс и дам ссылку.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt i6.txt (6.0 Кб, Просмотров: 392)

  4. #4
    Elite Member Аватар для FARIC
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    СПБ.Хаба.Абакан.Тула
    Сообщений
    2,591
    Спасибо
    675
    Благодарностей: 1,545 : 520
    Инфа с чёрного .

    PROBLEM SOLVED!!!

    .Latest iTunes 12.0.1.26
    .Latest Firmware 8.1.1
    И там многие пишут про датчик пальца , попробуйте отключить .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 43
    На маке такая версия тунца и стоит. Шили голые платы - акб и шлейф. Счас попробую на винде обновить тунец и прошить

    Апдейт. Фокус с последним тунцом и виндой не проканал. Та же 53
    Последний раз редактировалось Faffy; 01.12.2014 в 20:44.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,052
    Спасибо
    371
    Благодарностей: 2,483 : 961
    Апну тему, принесли с разбитым экраном, поменял экран, всё работало, клиент ушел, через два дня пришел обратно, телефон в рекавери, говорит пробовал обновить через айтюнс, ошибка при прошивке 53, разобрал, посмотрел шлейф кнопки хоум, визуально всё в норме
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 43
    Поставь родной!(если нету родного - любой оригинальный) дисплей - прошей - отдай и скажи чтобы не обновлялся Либо найди после этого китайца с которым он нормально прошьется.

    В моем случае именно сборка китайская была виновата.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,052
    Спасибо
    371
    Благодарностей: 2,483 : 961
    Дисплей оригинальный, пробовал с телефона снимал, так же, отдал клиенту, на его компе, где труба загнулась, он прошился без ошибок и включился

  9. #9
    Member Аватар для Kvan
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    452
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 204 : 62
    лог такой же как https://www.mobile-files.com/forum/sh...=1#post2449161
    поставил оригинальный модуль, сдернул обе камеры. и не хрена!! ош 53!

    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Дисплей оригинальный, пробовал с телефона снимал, так же, отдал клиенту, на его компе, где труба загнулась, он прошился без ошибок и включился
    то есть на твоем компе прошивался с ош 53, а на его нормально??
    и в чем проблема?

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,052
    Спасибо
    371
    Благодарностей: 2,483 : 961
    Не знаю в чём проблема, но трубка на его компе прошилась и работает.
    Принесли ещё один iPhone 6, начали обновлять по воздуху, после обновления упал в рекавери, при пришивке айтюнсом, ошибка 53, сижу голову ломаю
    Последний раз редактировалось Mihail_tm; 02.02.2015 в 14:59.

  11. #11
    Member Аватар для Husniddin
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    iHoops.uz
    Сообщений
    123
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 23 : 8
    без родного touch id (кнопка home) не будет прошивать, надо поставит родную touch id. удачи

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,052
    Спасибо
    371
    Благодарностей: 2,483 : 961
    Цитата Сообщение от Husniddin Посмотреть сообщение
    без родного touch id (кнопка home) не будет прошивать, надо поставит родную touch id. удачи
    Это к чему написано?

Похожие темы

  1. Iphone ошибка 3194,1600
    от ExpleyT в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.02.2012, 22:42
  2. Iphone ошибка N6
    от петро1922 в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.01.2011, 19:43
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 18.02.2009, 20:57
  4. iPhone 2G ошибка
    от Дмитрий77 в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.12.2008, 16:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru