Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 95

Тема: iphone 6/6 plus ошибка 53

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2010
    Сообщений
    261
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 59 : 20

    iphone 6/6 plus ошибка 53

    Пришли 2 платы на айфон 6 и 6+ Обе на 4х значном пароле и без родных кнопок Home/Touch ID. При восстановлении ошибка 53. Так понимаю что без родных кнопок при попытке перепрошить получаем кирпич. На "черном" тоже эта тема активно муссируется. Так что на заметку всем.

  2. 21 участника(ов) поблагодарили Hawks за его сообщение:

    Ass01 (03.12.2014), avsmaster (04.05.2015), barsik16 (04.12.2014), cooperlonely (03.12.2014), DB2020_Logs (03.12.2014), FARIC (03.12.2014), hikss (03.12.2014), jurik18 (04.12.2014), karauloff (03.12.2014), MAD REMONTNIK (07.03.2015), maxluq (03.12.2014), mazoot (03.02.2015), mechannikov1 (16.05.2015), Mihail_tm (03.12.2014), MOXA (03.12.2014), Nik-joker (03.12.2014), Sollovey (03.12.2014), Xrust (16.12.2014), YOZ (04.12.2014), Zuza (03.12.2014), ремсотник (04.12.2014)

  3. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    61
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 46 : 8
    подтверждаю, еще неделю назад обнаружил.
    там в логах все видно

  4. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Так он не будет шится с другой кнопкой или без нее тоже не будет?

  5. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2010
    Сообщений
    261
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 59 : 20
    Хороший вопрос, с отключенной кнопкой не пробовал, платы уже уехали, лежит еще одна на 4х значном пароле без кнопки но кнопку обещали прислать, но плата на ICloud поэтому пока шить ее нет смысла, надеюсь что появится какое решение чтобы снимать пароли на 8.х.х

  6. #5
    Member
    Регистрация
    29.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 43
    https://www.mobile-files.com/forum/sh...D0%BA%D0%B0-53 - недавно создавал подобную тему. Аппараты работали исправно до перепрошивки, родные кнопки на месте. Шили на разных машинах и ОС-ях, с кнопками и без и вообще голые платы. Мистика какя-то

  7. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2010
    Сообщений
    261
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 59 : 20
    Apple меняет телефоны с этой ошибкой по гарантии. Действительно мистика если родные кнопки на месте и не шьется.

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Fkvfns
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Hawks Посмотреть сообщение
    Apple меняет телефоны с этой ошибкой по гарантии. Действительно мистика если родные кнопки на месте и не шьется.
    РЕАЛЬНО !!! Прошил аппарат с родной кнопкой все прошилось, значит еще одна злая политика от APPLE, ранее тоже была ошибка 53.

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    28
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Господа, поясните пожалуйста для меня. После замены кнопки HOME на 6 (понятно что id работать не будет), аппарат больше обновлять нельзя будет? Или все будет как обычно только без отпечатка?

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    не будет. будет ошибка 53.

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2014
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    28
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    То есть после замены кнопки, всем клиентам говорят, что бы телефон больше не обновляли? Останешься со своей версией прошивки уже навсегда?

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    45
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 5
    Принес клиент шестерку ударенную в кнопку с разбитым дисплеем, поменяли ему дисплей и сам датчик на кнопке был треснут т.е. кнопка работала только как кнопка, ходил клиент радостный до того момента пока не надумал обновится ну и всё кирпич с 53 ошибкой.
    Как я понимаю вариантов сделать пока что нет ?

  13. #12
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Сообщений
    330
    Спасибо
    226
    Благодарностей: 152 : 100
    Цитата Сообщение от klikos Посмотреть сообщение
    вариантов сделать пока что нет ?
    Интересно, а никто не пробовал в такой ситуации переставить с донора проц с родной кнопкой, она же вроде на него подвязана?

Похожие темы

  1. iPhone 6 - ошибка 53
    от Faffy в разделе iPhone
    Ответов: 29
    Последний ответ: 16.02.2016, 16:17
  2. Iphone 3g 16Gb РСТ ошибка 1601
    от BERKYT в разделе iPhone
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.01.2011, 13:19
  3. iPhone 4 при прошивке ошибка 1004!!!
    от ZerO-KiLLa в разделе iPhone
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.11.2010, 12:53
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.08.2010, 13:42
  5. Iphone 2g не шьется,ошибка(23)
    от Hamann в разделе iPhone
    Ответов: 38
    Последний ответ: 06.07.2010, 20:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru