Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: C62 Периодически перезагружается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11

    C62 Периодически перезагружается

    С62 При установленной Симкарте после включения Находит сеть и через секунд 10 выключается и сам включается и так циклически. Без симкарты включается и не выключается. Может ли быть дело в передатчике?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может конечно. А что тебе мешает снять его и попробовать ? Второй вариант- батарея.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    90% ПА 3110

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    !. Менял
    2, Включал без него
    RESUME: Тоже самое
    P/S/ Думаю слетела прошивка...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Образовалась дополнительная проблема с этим теллом.
    Решил перешить. Взял кабель от С55, перепоял концы( Rx,Tx, Землю не трогал, Поставил перемычки между 3-5, 4-7, вывел с ноги 2 провод для -12В, с ноги 9 для +12В) Настрои Флэшер согласно инструкции, Проверил при включеном Телле флэшер считывает инфу с телла. Выключаю телл. втыкаю кабель, подаю 12В , жму кнопку Flash, появляется окошко с бегунком Я кратковременно тыкаю кнопку вкл. на телле и никакой реакции. (Но телл почемуто включается от краткого нажатия) Проверил кабель, настройки Флэшера все ОК. На концовке телл перестал включаться вообще хотя до этого перезагружался секунд через 20 после включения.
    Что может быть?

    П.С Пробовал на разных компах XP и Win98
    При нажатии на кнопку Вкл. на телле идет потреблени 120 Мв.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Всего-то надо было репаир GDFS прошить.....

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Разобрал я его и обнаружил интересную, но неприятную весчь:
    Что меня дернуло прозвонить все кандеры на предмет засады по питанию и оказалось, что один кандер( находится справао от микрухи которая стоит прямо над разъемом симки, судя по всему Флэшка - Схемы нет а на Сервис-мануале ничего не видно) в коротком на корпус. Дороги от него идут под эту микруху. Поднял микруху точно- 2 ноги в коротком. Мне сказали, что флэш на С62 не меняют,,,,

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    1doma
    Собственно я и хотел прошить Repair GDFS, но не получилось.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    12В надо было от компа через диод подавать, а теперь попробуй где флэшку достать...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    А в чем собственно разница откуда подовать?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    САМАРА
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вчера решил точно такую же проблемму элементарной заливкой repaudio. До кучи почистил память(диктофон).
    Версяи 20. Всё заработало без косяков.

  12. Спасибо сказали:

    downloader (12.03.2009)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    GoshaII
    не понял !
    ты хош сказать что твоё тело перезагружалось из-за програм глюка который ты виличил кас файлом репеир аудио?
    просто у меня тело есть с 28 версией и тоже перезагружается!
    шил не помогло а репаир gdfs на 28-ую версию не могу найти может ктонить кинет?

Похожие темы

  1. 5228 периодически перезагружается
    от shostka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.09.2012, 11:15
  2. j700 периодически перезагружается
    от bo-bur в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.04.2010, 19:03
  3. E200 периодически перезагружается
    от ManSan в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2010, 15:56
  4. 8800 Периодически Перезагружается.
    от Axval в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.05.2008, 20:31
  5. r520m Периодически перезагружается..
    от Partizzan в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.06.2005, 02:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru