Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Дисплей на MegaFon Login2 (MS3A)

  1. #1
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 757 : 356

    Дисплей на MegaFon Login2 (MS3A)

    В общем, пошла какая-то волна их бойни. Сенсоры остаются рабочими, а дисплеи трещат. У Мао не увидел ни в бренде Мегафона, ни в бренде Huabei MS3A. Кто-то всё-таки ставил их уже? И где и по чём доставали? Если не сложно.

    На шлейфе дисплея маркировка ART35V16003A-1-FPC-V1

  2. #2
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 757 : 356
    Есть ещё такой шлейф TXDT350DH-111 35310A111. По нему находится.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 31 : 14
    Я ставлю от Acer Iconia Tab A100 один в один да кстати на логин 3 Acer Iconia Tab B1-A71 так для инфы

  4. Спасибо сказали:

    DJ_TON (26.12.2014)

  5. #4
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 757 : 356
    Цитата Сообщение от vovech Посмотреть сообщение
    Я ставлю от Acer Iconia Tab A100 один в один да кстати на логин 3 Acer Iconia Tab B1-A71 так для инфы
    Это вы про планшет? Я про смарт вообще-то. На планшет вообще не ставлю и не берусь при цене его нового в 1800.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    591
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 357 : 131
    Пришёл такой же с дисплеем ART35V16003A-1-FPC-V1. Подскажите, они с TXDT350DH-111 взаимозаменяемые?

  7. #6
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,370
    Спасибо
    359
    Благодарностей: 286 : 167
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    Это вы про планшет? Я про смарт вообще-то. На планшет вообще не ставлю и не берусь при цене его нового в 1800.
    так то новые нонче 5700 , я здесь заказал жду

  8. #7
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Lebanon
    Сообщений
    528
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 79 : 43
    вопрос все же про MS3A. тоже интересует совместимость. по маркировкам он как fly iq431 пробивается в некоторых сомнительных сайтах
    а так же по другим маркировкам представленных автором темы проходит как PAP3350DUO prestigio

  9. #8
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 757 : 356
    А родной с каким шлейфом?

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот здесь есть дисплеи на MS3A http://recomba.ru/goods/Displej-Mega...inal?from=YjMw

  11. #10
    Newbie Аватар для Dimka71
    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 0 : 0

  12. #11
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 757 : 356
    Цитата Сообщение от ALEXPLUS Посмотреть сообщение
    Пришёл такой же с дисплеем ART35V16003A-1-FPC-V1. Подскажите, они с TXDT350DH-111 взаимозаменяемые?
    Пришёл с таким ART35V16003A-1-FPC-V1 битый. Заказал с таким TXDT350DH-111, решил проверить. Ставлю - сразу загорается подсветка при подсоединении аккума. При включении экран становится тёмным, но изображение так и не появляется.

  13. 2 участника(ов) поблагодарили Major999 за его сообщение:

    Alex Eletsky (05.10.2015), ALEXPLUS (03.09.2015)

  14. #12
    Junior Member
    Регистрация
    23.06.2004
    Адрес
    Volgodonsk
    Сообщений
    96
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 40 : 12
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    Пришёл с таким ART35V16003A-1-FPC-V1 битый. Заказал с таким TXDT350DH-111, решил проверить. Ставлю - сразу загорается подсветка при подсоединении аккума. При включении экран становится тёмным, но изображение так и не появляется.
    Это неверная информация, видимо, бракованный дисплей попался.

    Я заменил такой:
    ART35VI6003A-1-FPC-V1 (шлейф дисплея)
    ART35H3905AND-1-BL-V2 (корпус дисплея)
    на взятый с донора такой:
    TXD350DH-111 (шлейф дисплея)
    PY-6113W-01 BKT350D-A111 TXD20131118 A12 A (корпус дисплей)
    и он прекрасно работает.
    Прошивка телефона (номер сборки) такая: MS3A_092A_V8_1_3

Похожие темы

  1. MegaFon Login2 (Huabei MS3A) разлочка
    от Akir1 в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 25
    Последний ответ: 09.12.2014, 17:25
  2. SE68is разбил дисплей - на сколько $$ попал?
    от toshik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2004, 07:46
  3. Дисплей на LG601
    от alonso в разделе GSM Market
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2004, 04:33
  4. Дисплей на LG601
    от alonso в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.01.2004, 20:52
  5. внешний дисплей на motorola v60
    от Unregistered в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.11.2003, 22:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru