Показано с 1 по 8 из 8

Тема: нужен efs для e210s

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    289
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 40 : 25

    нужен efs для e210s

    просьба поделиться файлом для одина или spt, та висит на заставке и не прошивается, поврежден efs

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    В спт нет функции write default efs?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    289
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 40 : 25
    Цитата Сообщение от MOXA Посмотреть сообщение
    В спт нет функции write default efs?
    есть, только efs просит, а его не нашел нигде

  4. #4
    Member Аватар для Beretta_rez
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    769
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 607 : 193
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от dganhot-600 Посмотреть сообщение
    просьба поделиться файлом для одина или spt, та висит на заставке и не прошивается, поврежден efs
    Тут есть

  5. Спасибо сказали:

    dganhot-600 (14.12.2014)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    289
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 40 : 25
    Цитата Сообщение от Beretta_rez Посмотреть сообщение
    Тут есть
    скачал, хотел выложить сюда но что то прикрепить не могу

  7. #6
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,331
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,051 : 622
    Цитата Сообщение от Beretta_rez Посмотреть сообщение
    Тут есть
    Цитата Сообщение от dganhot-600 Посмотреть сообщение
    скачал, хотел выложить сюда но что то прикрепить не могу
    три раза скачал... Думал тормозит что-то.. Неа... просто "конец архива".
    Архив по сцыли битый (точнее "неполный"...)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    415
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 104 : 58
    Вроде когда битый efs телефон шиться должен, но будет перезагружаться. И в рекавери будут красные строки по поводу efs.
    А так если думаете что дело точно в нем, попробуйте влить отсюда https://www.mobile-files.com/forum/sh...=1#post2328911 телефоны вроде одинаковые.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    289
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 40 : 25
    Цитата Сообщение от Nosferatu666 Посмотреть сообщение
    Вроде когда битый efs телефон шиться должен, но будет перезагружаться. И в рекавери будут красные строки по поводу efs.
    А так если думаете что дело точно в нем, попробуйте влить отсюда https://www.mobile-files.com/forum/sh...=1#post2328911 телефоны вроде одинаковые.
    в рекавери красные строки, про efs, подробно уже не помню, может тело и по железе но проверить надо, правда spt родной efs не залил в него

Похожие темы

  1. нужен EFS для N900
    от dganhot-600 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.06.2014, 14:15
  2. нужен winimei для e210
    от ipkulik07 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.09.2008, 05:42
  3. Нужен флэшер для E210
    от beatl в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.05.2008, 20:13
  4. Нужен full для nokia 3310
    от Toucher в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2006, 02:13
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.10.2003, 23:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru