Показано с 1 по 9 из 9

Тема: fly iq4505 hard reset

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    22 region
    Сообщений
    98
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 5 : 5

    fly iq4505 hard reset

    Привет всем!
    нигде не могу найти как сделать hard reset на fly iq4505?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    101
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 53 : 28
    Такой метод попробуйте. Он к 4404 но вдруг прокатит.
    НАЖАТЬ И УДЕРЖИВАТЬ КНОПКУ POWER и VOLLUME + ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ, УДЕРЖИВАТЬ VOLLUME + , А КНОПКУ POWER ОТПУСТИТЬ.
    ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ НА ДИСПЛЕЕ КАРТИНКИ С АНДРОИДОМ И НАДПИСИ «КОМАНДЫ НЕТ» ПРОДОЛЖАЯ УДЕРЖИВАТЬ VOLLUME + КРАТКОВРЕМЕННО НАЖАТЬ POWER. ПОЯВИТСЯ РЕКОВЕРИ МЕНЮ .ВЫБОР ПУНКТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ VOLLUME(-), А ПОДТВЕРЖДЕНИЕ КНОПКОЙ VOLLUME +

  3. Спасибо сказали:

    Bucefall (18.09.2015)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    22 region
    Сообщений
    98
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 5 : 5
    не подходит, он вообще включается без заставки - сначала подсветка нижних сенсорных кнопок,
    темный экран и сразу экран блокировки.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    101
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 53 : 28
    Поддержка пишет что hard reset стандартный. Не знаю, может от "фонаря"..

    https://flymobile.zendesk.com/entrie...uad-ERA-Life-7

  6. Спасибо сказали:

    DIMA2011 (31.12.2014)

  7. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    22 region
    Сообщений
    98
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 5 : 5
    я читал поддержку - не подходит.

  8. #6
    Member Аватар для MPEG
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    432
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 405 : 102
    а что прошить просто не судьба?

  9. #7
    Member Аватар для Beretta_rez
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    769
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 607 : 193
    Блог
    1
    Дык а может там просто какая нить кнопка из + - громкости не работает просто.

  10. #8
    Newbie Аватар для DIMA2011
    Регистрация
    28.05.2007
    Адрес
    сторожинец
    Сообщений
    47
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 55 : 6
    работает! нажимаем вкл и сразу громкость вниз
    когда запустился отпускаем вкл и держим до появления лежачего андроида

  11. 28 участника(ов) поблагодарили DIMA2011 за его сообщение:

    alex.ribalkin (19.09.2015), Alexandr0000 (26.06.2015), alexmail75 (19.12.2015), Alf02 (11.01.2016), andy_25 (29.12.2016), Arhilich (15.05.2016), Bucefall (18.09.2015), CCCMATRIX (18.10.2015), Damir_enot (14.09.2015), Den_RB (05.01.2015), distr78 (01.09.2016), ediks (31.10.2015), fvvn (18.12.2015), HARDMEN (23.05.2016), ilhombek 9955 (21.05.2016), kenko (21.07.2017), m-line2 (27.10.2015), master05. (30.11.2015), mc_joma (14.02.2016), Navigator17 (30.07.2016), sssssr (02.12.2018), studentMOBILE (20.05.2016), S_E_Killer (07.11.2017), volodya88888 (06.11.2015), vovatlms (19.05.2017), [meloMAN] (26.11.2015), Неман (24.12.2015), серж-mast (24.06.2017)

  12. #9
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    22 region
    Сообщений
    98
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 5 : 5
    именно так и получилось - клавишу вкл нажать первой( даже при одновременном нажатии с кнопкой громкости лежачий андроид не появлялся).

  13. Спасибо сказали:

    studentMOBILE (20.05.2016)

Похожие темы

  1. Hard reset fly iq256 vogue
    от Vasili4 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2015, 19:43
  2. fly iq 442 после hard reset не видит сим
    от zom1 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.03.2013, 01:53
  3. Fly Marathon IQ275 hard reset
    от ZeXX в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.08.2012, 12:46
  4. Fly IQ120 hard reset
    от Suhoveev в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2010, 21:07
  5. Hard Reset на MPx 220
    от maskov в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.09.2005, 14:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru