Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Телевизор BUSH BLED32HDRAE блок питания

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.02.2010
    Сообщений
    171
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 83 : 11

    Телевизор BUSH BLED32HDRAE блок питания

    Доброго всем времени суток, Проблема в блоке питания этого ТВ, схему ненашёл. Впринципе со всем разобрался сам кроме 1 транзистора. Сильно выгорел. если у когото имеется в нвличии такой блок питания(MEGMEET MP123-24T48 REV:2.1) подскажите номинал этого транзистораю На фото обведён краснымIMG_0495.jpg

  2. #2
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Ленински
    Сообщений
    1,060
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 122 : 73
    На фото не четко видно надпись на транзисторе. Опишите надпись транзистора, может есть даташить на него. А может он просто КРЕН 5 вольтовый?.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.02.2010
    Сообщений
    171
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 83 : 11
    Цитата Сообщение от Svitch Посмотреть сообщение
    На фото не четко видно надпись на транзисторе. Опишите надпись транзистора, может есть даташить на него. А может он просто КРЕН 5 вольтовый?.
    Я бы с радостью эту надпись сам посмотрел,но как я уже писал она выгорела. и поэтому я создал эту тему

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 30 : 25
    Konstantin585, так как 24в у тебя не задействовано на бп, то это транзистор лед подсветки, обычно стоит где-то 15N10, проверяй так-же дроссель с обратной стороны должен стоять, лучше заменой, и сам шим управления смотри, стоит чуть ниже на твоей фотке....

  5. Спасибо сказали:

    Konstantin585 (05.01.2015)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    10.02.2010
    Сообщений
    171
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 83 : 11
    Цитата Сообщение от alex97 Посмотреть сообщение
    Konstantin585, так как 24в у тебя не задействовано на бп, то это транзистор лед подсветки, обычно стоит где-то 15N10, проверяй так-же дроссель с обратной стороны должен стоять, лучше заменой, и сам шим управления смотри, стоит чуть ниже на твоей фотке....
    Спасибо alex97 15N10 действительно подошел. А всё остальное заменено и проверено.

Похожие темы

  1. Блок питания RYI -1502DD
    от ZArchi в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.11.2006, 02:27
  2. как подкинуть 3310 на блок питания?
    от wizard в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.08.2005, 10:48
  3. GD55 и блок питания, "дышит"
    от PAV_sar в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2004, 20:56
  4. Griffin и блок питания
    от S_gofman в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.05.2004, 15:01
  5. У кого какой блок питания? Посоветуйте что взять..
    от KisaKot в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.04.2004, 03:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru