Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 6ка не работает home

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    томск
    Сообщений
    35
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2

    6ка не работает home

    Добрый ,вот и попалась 6ка после воды ,Плату промыл ,прочистил .Отпечаток работает ,Нет реакции на нажатие .Подкидывал Новую кнопку,шлейф,разъем перекатал ,проблема осталась.Куда копать ?

  2. #2
    Member Аватар для zakidos
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    398
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 114 : 61
    Может попробовать вызвонить фильтра от разъема кнопки или dzшка какая нибудь ушла в кз. Долгое нажатие хом работает, управление голосом появляется?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    томск
    Сообщений
    35
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    реакции на долгое нажатие нету ,голос тоже не срабатывает ,жесткий перезагруз тоже не срабатывает ,пропаял мелочевку которая возле разъема ( под компаундом ) бесполезно

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    311
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 95 : 58
    Блог
    1
    а что в схеме говорится?

  5. Спасибо сказали:

    efrcom (11.01.2015)

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    томск
    Сообщений
    35
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    она есть ????

  7. #6
    Senior Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 635 : 276
    Блог
    6
    Есть на форуме в соответсвующем разделе.

  8. Спасибо сказали:

    efrcom (11.01.2015)

  9. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    томск
    Сообщений
    35
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Спасибо ! Скачал) Возле разъема все flки живые , заметил что нету dz2110 , но его помойму и не было изначально ...
    Ребята ,откуда можно dz снять ???

  10. #8
    Senior Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 635 : 276
    Блог
    6
    Не в дз дело, без него должно работать.

  11. #9
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,018
    Спасибо
    1,379
    Благодарностей: 677 : 319
    Цитата Сообщение от сергей868 Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Скачал) Возле разъема все flки живые , заметил что нету dz2110 , но его помойму и не было изначально ...
    Ребята ,откуда можно dz снять ???
    DZ2110 по схеме NOSTUFF, т.е. не установлен с завода. Забудьте о нём.
    Проверьте нулевой резюк R2160, киньте мычку для уверенности, затем удалите кондёр (для проверки) С2167, затем проверьте наличие и соответствие номиналу резюка R0313 (392 КОма).

    Если и после этого не работает - выводы делайте сами...

    З.Ы, Ну и обрывы в плате между коннектором на плате - R2160 - R0313 тоже не исключены.

    Удачи в ремонте!

  12. Спасибо сказали:

    efrcom (11.01.2015)

  13. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    томск
    Сообщений
    35
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    r2160 -поставил мычку , снял с2167 ,r0313 на месте ,сопротивление около 300к(толком не смог замерить ибо элемент настолько маленький.... , от коннектора до r0313 звонится ....

  14. #11
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,018
    Спасибо
    1,379
    Благодарностей: 677 : 319
    Цитата Сообщение от сергей868 Посмотреть сообщение
    r2160 -поставил мычку , снял с2167 ,r0313 на месте ,сопротивление около 300к(толком не смог замерить ибо элемент настолько маленький.... , от коннектора до r0313 звонится ....
    шлейф, который по дисплею идёт до кнопки - меняли?

    Сорри, увидел, меняли.

    Ну тогда догадайтесь что идёт дальше по цепи...
    Остальные механические кнопки нормально работают?

    И напряжение 1.8 есть на r0313?

  15. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    томск
    Сообщений
    35
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    неужели кп поднимать ? 1.8 есть ,попробую на всякий случай r0313 заменить
    r0313 заменил ,без результата
    Последний раз редактировалось сергей868; 11.01.2015 в 18:38.

Похожие темы

  1. iphone 5s не работает HOME
    от botya_83 в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.04.2014, 13:24
  2. iphone 4s не работает home железо
    от ihuggies в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.12.2013, 16:25
  3. 3g не работает HOME
    от kirill338 в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.07.2011, 15:09
  4. Iphone 3GS не работает HOME
    от MexaHuk86 в разделе iPhone
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.03.2011, 12:17
  5. iphone 4 не работает HOME
    от b_rabbit в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2011, 21:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru