Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: htc one m7 перегружается на заставке, нужны фотки.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330

    htc one m7 перегружается на заставке, нужны фотки.

    есть варианты решения вопроса? Бут лоченый, при анлоке происходит хард ресет, это не вариант. Есть риф. Но как потом с фула вытянуть фотки я не особо представляю. Помогите советом)

  2. #2
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,087
    Спасибо
    369
    Благодарностей: 455 : 173
    Rstudio можешь вытянуть фотки из фулла.
    Если включена отладка то можешь скопировать всю память через ADB. Даже если аппарат в "bootloop" , можно работать с аппаратом через терминал и ADB. В плане копирования памяти.

  3. #3
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    697
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 161 : 85
    Был у меня htc one m7. Купили у ребяток по сносной цене. Прошивка была вайпер ром. Каково же было моё удивление, когда после попытки сбросить телефон через настройки он не включился. Прошивка на ту же версию софта запустила аппарат, естественно пришлось делать вайпы. Я был просто в шоке когда на пользовательском диске я увидел все то, что хотел удалить. Фото, видео, музло, временные файлы. Так что, мне кажется никуда инфа не денется.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Если у кого есть возможность сделать вайп на стоке и проверить останется ли инфа буду примерно благодарен)) Вы же делали вайп в кастом рекавери а в стоковом может и юзерская флэш форматится.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    Rstudio можешь вытянуть фотки из фулла.
    Если включена отладка то можешь скопировать всю память через ADB. Даже если аппарат в "bootloop" , можно работать с аппаратом через терминал и ADB. В плане копирования памяти.
    если больше вариантов не найду то солью фул и достану с него фотки попробую.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    апну тему

  7. #7
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    697
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 161 : 85
    Слушай, да соедини ты его по адб, там же кажется при помощи команд можно слить содержимое разделов. В сети есть список адб команд и подробная инструкция для НТС. Я всегда её юзаю когда память подводит.

  8. #8
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,018
    Спасибо
    1,379
    Благодарностей: 677 : 319
    А еще есть адб-плагин к ТоталКоммандеру

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    отладка выключена, труба ребутится по кругу. отладку то я БСТ в теории и мог бы включить но как, тел по кругу перегружается... Рекавери стоковое, там нету адб нормального. Ваши варианты какие то странно-смешные. походу завтра буду сливать кусок фула.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Клиент кипишной, не дал паятся к трубе, забрал без ремонта, жду когда принесет обратно) Вернется-цена ремонта выше будет))
    Последний раз редактировалось MOXA; 17.01.2015 в 16:01.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 188 : 105
    Цитата Сообщение от MOXA Посмотреть сообщение
    Клиент кипишной, не дал паятся к трубе, забрал без ремонта, жду когда принесет обратно)
    лучше что б не возвращался)

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Итак тел снова у меня, к рифу прицепился, труба видится. Сливать через менеджер партишинов последний и самый большой хочет 50 часов. Есть более быстрые варианты или нет?)

Похожие темы

  1. Замена модуля на HTC One M7
    от arsen-09 в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.08.2014, 18:04
  2. Samsung J400 перегружается на заставке
    от kabtel в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.01.2012, 21:05
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.02.2010, 19:07
  4. J600E Перегружается на заставке
    от redis74 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.08.2009, 12:12
  5. D600E перегружается на заставке, утопленник
    от Alexey1981 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.07.2008, 23:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru